http://nevru.0pk.ru

Получить WMR-бонус на свой кошелек!

http://nevru.0pk.ru -> Не вру!

Объявление

О чём форум? Обо всём! Здесь ВЫ сможете скачать столько порнухи сколько сможет вместить ВАШ жесткий диск!) Послушать Классический рэпачёк, Альтернативный Рок, Регги, Живые сэты Dj-ев в хорошем качестве, и ищо Хаус мьюзик и Тяжёлый металл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » http://nevru.0pk.ru -> Не вру! » ЮМОР » Всякие байки.+)

Всякие байки.+)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Веселая семейка (Папа, мама, дите и чудесная собака Фокстерьер(! )) приехали на дачу открыть сезон. Пока открывали окна, подметали полы и грели еду, собачка где-то бегала... И вот, о ужас! - они видят своего Фоксика, который тащит в зубах соседского кролика... Тут небольшое лирическое отступление: дело в том, что сосед - фанат кролиководства, они все у него суперпородистые чемпионы, а этот беленький с черными ушками, которого и притащил пес - вообще звезда его поголовья, из Штатов привезенный...

Смотрят родители на дохлого, грязного, помятого кролика и думают: а ведь сосед-то нас в лапшу порежет, когда узнает, что наш Фоксик его чемпиона придушил... Решили вот что: вымыли дохлого кролика с шампунем, высушили феном, причесали и положили соседу обратно в клетку - пусть, мол, думает, что он сам сдох. Через час приходит сосед, белый как мел, и спрашивает: "Водка есть?" "Есть - давайте...". Налили ему стакан, спрашивают так заботливо, что случилось: )) Он отвечает: да вот, вчера мой любимый кролик сдох, я его рядом с помойкой закопал, а сегодня он опять весь такой беленький и пушистенький в клетке.

0

2

- Але! Коля! Бабу зацепили?
- ?????????
- Что значит насадить не можете?!
- !!!!!!!!!
- Как не лезет!?!?
- ????????????
- Солидолом помажьте!
- ????????????
- Вы что там, впятером с бабой не справитесь??!!
- ?????????
- Ну так ёбните ее кувалдой, она сама залезет !
- ????????
- Тогда покачать попробуйте!
- ???????????
- Как это не стоИт??!! У Петровича стоял, а у тебя не стоИт??!
- ???????????
- Ну так лапы растопырь!
- !!!!!!!
- Растопырил? Теперь встал? Ровно стоит? Вот то-то же! Думать надо!
- !!!!!!!!!
- Там два крючка приварены, зацепи ее за зад и попробуй засунуть через
жопу!
- !!!!!!!!
- Да нахуя ж вы ее вручную то прете, зацепите тросом и лебедкой
подтаскивайте!!
- !!!???
- Как это смазки нет??!! Как это резинки порваны??!! Когда прокладку
меняли, почему сразу новые резинки не надели??!!! В общем так: ебитесь
как хотите, но если до вечера она не заработает, то вы мне свАи будете
хуями забивать, ясно???!!!!!
Взбешенный прораб бросил трубку телефона со словами: "Ёбаные молдаване!
Впятером бульдозер и сваебойку второй день запустить не могут!!!!"

0

3

Вчера знакомая рассказала. Её подруга работала в какой-то организации, занимающейся борьбой со спидом, ну и всякой такой фигнёй. Ну и, естественно, они рассказывали о методах предохранения от этой заразы, и учили народ пользоваться презервативами. Под это дело она носила в сумочке кучу презервативов, и раздавала их как гуманитарную помощь. И вот шла она как-то по улице, споткнулась, упала, и выронила сумку. Из сумки высыпалось сотни две презиков. Наш сердобольный народ кинулся их собирать, с уважением поглядывая на даму. Она застеснялась, и, чтобы как-то оправдаться, сказала:
- Работа у меня такая...
Народ понятливо закивал.

Наблюдала в парке. Гуляют папа с сыном лет 4-5, вдруг ребенок останавливается, буквально завороженый видом одной из пятилетних красоток, ошеломленное безмолвие несколько мгновений, затем дергает родителя за руку:
- Папа! Смотри какая девочка, прямо из сказки!
- Какой еще сказки, Саша?!
- "Вяленький Цветочек"!
Свидетели всплакнули.

Покупаем с дочкой хомяка. Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем простого маневра (переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька. Доча (7 лет) дома стала выяснять, как тетя определила пол хомяка?
Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера:
- Теперь я знаю, как ты папу выбирала!

Сегодня в районе Каширки резко тормозит передо мной "Вольво", я еле успеваю оттормозиться: дорогу бабулька маленькая такая переходит, я ее и не заметил. Из "Вольво" высовывается мужик и громко так:
- Бабка, что ж ты прямо через две сплошные прешь!

Эта авто-транспортная история (буквально авария лоб-в-лоб) произошла в Германии.
Дело было в гористой местности, около городка Гютерслога. Был сильнейший туман. Оба водителя ехали друг другу навстречу. В момент аварии они оба высунули головы из окон своих машин, чтобы хоть как-то видеть разделительную полосу на дороге. Оба были госпитализированы с травмами головы. На машинах не было ни царапины.

Сам я программист, дома два компьютера (рабочий и для детей), сетка, все дела. Шеф, уезжая в отпуск, мне кенара своего доверил. Птица певчая.
Младший ребенок слушала (6 лет, стаж работы на компьютере 3 года), радовалась и сказала:
- Красиво очень поет, на модем похоже!

Семинар в академии. Молодой препод, заигрывая со студентками делает вид, что не замечает как те пытаются списывать. Одна из них - Аля делала это настолько нагло и открыто, что препод аж не выдержал:
- Аля, ну как вам не стыдно, а ну прекращайте списывать!
На что Аля, сама честность, так просто и открыто ему выдает:
- Да нет же, что вы, я и не пыталась списывать! А хотите я покажу вам свои шпаргалки?

Вчера читала сказку на ночь сыновьям (5 и 7 лет). В конце, всё как положено в сказках, принцесса дождалась своего принца на белом коне, и зажили они долго и счастливо.
Старший сын задумался, а потом спрашивает:
- Мам, а ты бы хотела, вот так же встретить принца на белом коне?
Я отвечаю:
- Данечка, я уже встретила своего принца. Вон он, на кухне сидит, телевизор смотрит.
Данька, удивлённо, а потом и недоумённо:
- Кто? Папа что ли? Он же страшный и в трусах ходит!

Все-таки народ у нас чудной. Еду утром на работу. Со станции поднимаюсь по леснице с город, навстречу мне спускается женщина в дочкой лет 4-х. Направляются явно к еще стоящему составу, на котором я приехала. Дочка спрашивает маму:
- Мама, это наш?
Мама пристально вглядывается в номер последнего вагона и констатирует:
- Наш!

Мой ребенок, дочь шести лет от роду, страшно ленивое создание. Поливала дома цветы, и плеснула немного воды на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметила, и очень быстро вытерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой или кот, который даже в луже воды не просыпается?

В бытность мою директором филиала в маленьком казахстанском городке. У меня срочные горящие вакансии бухгалтера и торговых представителей. Дала объявление в местную прессу: "Требуются бухгалтер, со знанием 1С бухгалтерии и торговые представители с опытом работы".
На следующий день шквал звонков, один запомнился особенно:
- Здравствуйте, я по объявлению.
Пауза.
-Здравствуйте, вы по поводу работы, я вас слушаю, говорите!
-Вот вам тут нужен бухгалтер и торговый представитель...
Пауза.
- На какую вакансию вы претендуете? Говорите!
Пауза, достаточно затянувшаяся, затем вопрос:
-А что лучше?

Работаю барменом в итальянском ресторане. К стойке подходит клиент:
- Бокал красного вина, пожалуйста.
Я (предлагая самое ходовое вино):
- "Кьянти"?
Клиент (задумчиво):
- Нет, всего бокал.

Утром с Дианкой (моя дочь, 3 года) опаздываем в садик. Бежим на стоянку, быстро плюхаемся в машину, включаю зажигание и облегченно говорю:
- Бог впереди, мы сзади! (Так меня учила моя мама).
Дочка, видимо, не расслышав, переспрашивает:
- Что ты сказала, мама?
Я повторила и говорю ей:
- И ты так скажи.
Она послушно повторяет:
- Бог впереди, а мы в садик!

Готовлю на кухне обед, рядом мяукающий кот и 2-х летний сын. Кота отодвигаю ногой, чтобы не мешался:
- Хочешь есть, лови мышей.
Сын просится на руки - объясняю:
- Папа придет, захочет есть!
Задумался малыш и выдал:
- Пусть мышей ловит!

Захожу в магазин, вижу - пожилая пара. Бабулька спрашивает дедульку:
- Витя, там такие перчики хорошенькие! Хочешь, купим?
- Да нет, не стоит, я не хочу.
- Ну а я же хочу!

Был в моей жизни случай. Познакомился я с молодой девушкой, а у неё уже был ребёнок, мальчик 4-х лет. Всё протекало своим чередом, строились планы на будушее, и т.д. И вот настал момент, когда надо поговорить с ребёнком по поводу совместного проживания. Его мама спрашивает:
- Дима, а ты хотел бы, чтобы Сергей жил с нами?
- Да, мама.
- Ну вот, теперь у тебя будет собственная кровать, и спать ты будешь один, а с Сережей буду спать я.
На что ребёнок ответил потрясающе:
- Нет, мама, с Серёжей спать буду я!

Звоню другу. Трубку поднимает его дочка Оля, ангельское создание 10 лет от роду.
- Привет, Олька. Как дела?
- Ой, у нас тут цирк в огнях!
- Что случилось?
- (Тяжелый вздох в трубке) Теща приехала.

Недавно моя подруга с ребенком (дочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением смотрила на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне!

0

4

Цитата:Эта авто-транспортная история (буквально авария лоб-в-лоб) произошла в Германии.
Дело было в гористой местности, около городка Гютерслога. Был сильнейший туман. Оба водителя ехали друг другу навстречу. В момент аварии они оба высунули головы из окон своих машин, чтобы хоть как-то видеть разделительную полосу на дороге. Оба были госпитализированы с травмами головы. На машинах не было ни царапины.

вот это было, остальное нет...

тема супер!!! надеюсь будут ещё добавления

0

5

Знакомая работает в аптеке возле студенческой общаги. Самый ходовой товар - презервативы и что-нибудь от головы...
Вечер. Заходит студент, такой красавчег, уверенный в себе, явно вечер складывается в его пользу. Под аптекой его ожидает симпатичная девушка. Знакомая ждет обычного заказа.
- пачку презервативов...
Мило разулыбались, он ушел.
Через 20 минут акт второй: те же, там же, в том же. Знакомый уже студент, с печатью трагизма на лице, произносит фразу, после которой знакомой захотелось зарыдать:
- Нафиг ваши презервативы!!! Пачку прокладок!!!!

0

6

Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

0

7

Известная писательница произносила речь, но на середине лекции ей стало нехорошо. Спокойным голосом она объявила, что половину страниц своей речи забыла за кулисами. Она неторопливо направилась за занавес и, как только ее не стало видно залу, опрометью бросилась в туалет, где ее вырвало. Все это продолжалось около минуты, пока кто-то не зашел в туалетную комнату и не сообщил ей, что микрофон на лацкане ее пиджака все еще был включен.

После многомесячного плавания моему брату в числе прочих моряков выпала возможность сойти на берег. Он был так поглощен мыслью о твердой земле под ногами, что, когда корабль входил в порт, пел и плясал от радости. К несчастью, переборка оказалась низкой, и, с силой стукнувшись об нее головой, брат потерял сознание. Пришел в себя он несколько дней спустя в судовом лазарете. К тому времени корабль уже снова покинул порт, и суша осталась далеко позади.

Я социальный работник, поэтому привыкла ко всему. Как-то я быстро поднималась по лестнице в суде, но при виде неряшливо одетого мужчины, взиравшего на меня с верхней площадки, даже я со своим опытом оторопела. В ушах, бровях, носу и губе этого человека висели тяжелые золотые кольца, а тело его от самой шеи было испещрено безобразными татуировками. Я попыталась обойти его, но безуспешно. — Эй! — крикнул он, показывая на мои туфли на высоком каблуке. — У вас в них ноги не болят?

Просматривая рапорты пилотов о неудачных полетах, мой преподаватель в академии ВВС наткнулся на следующее объяснение:
«После отказа двигателя я долго приземлялся, так как тяги у меня не было, шасси не вышли, и тормозить тоже было нечем. Я перескочил бетонное ограждение в конце посадочной полосы, врезался в прицеп грузовика, пересекая шоссе, идущее по периметру поля, проломил дорожное ограждение, зацепил большую сосну, налетел на трактор, стоявший на соседнем поле, и врубился в еще одно дерево. Потом я потерял управление».

0

8

Михал Михалыч питал острую неприязнь ко всякого рода сектантам, особенно кришнаитам. С наступлением оттепели и гласности (1987-88) они во множестве выползли на улицы, предпочитая центральную часть города (где и служил Михалыч), и устраивали там публичные безобразия типа пения мантр, торговли литературой и прочие. Михал Михалыч всячески с ними боролся, притаскивал их в отделение и норовил возбудить дело по статье 227 УК за посягательство на здоровье под видом исполнения религиозных обрядов. Но времена были уж не те. Начальство намекнуло защитнику православия, чтобы больше таких нарушителей не приводил. Михал Михалыч перешел к другим методам воздействия, но пошли жалобы от пострадавших, и начальство сделало ему более строгое внушение. Он немного утихомирился, но по-прежнему считал кришнаитов заклятыми врагами.
Однажды в воскресенье мы шли по Арбату не по служебным, а по личным делам. Нас было человек шесть, в том числе и Михал Михалыч. Недалеко от Смоленской площади послышались знакомые звуки, при которых у Михалыча запылал в глазах священный гнев и сжались кулаки. Мы подошли. Кришнаиты, собравшись кучкой, постукивали в свои бубенцы и горланили обычное:
Харе Кришна, харе Кришна, Кришна, Кришна, харе, харе. Харе Рама, харе Рама, Рама, Рама, харе, харе. Устраивать мордобой в духе Михалыча было нельзя: здесь не наше отделение. Был применен иной способ.
Растолкав любопытных, мы приблизились к кришнаитам. Они, видимо, что-то заподозрили, но своей занудной песенки не бросили. Поглядывая на Михал Михалыча с опаской, они продолжали гнусавить:
Харе Рама, харе Рама, Рама, Рама, харе, харе. Дождавшись конца куплета, Михал Михалыч махнул рукой, и мы все дружно вступили, заглушив сторонников Кришны: В харю Мишку, в харю Мишку, Мишку, Мишку - в харю, в харю! По толпе покатился смех. Кришнаиты, не разобравшись, в чем дело, по инерции продолжали стучать в барабаны. А Михал Михалыч и с ним остальные горланили дальше: В харю Райку, в харю Райку, Райку, Райку - в харю, в харю! Все кругом хохотали. А кришнаитам пришлось убраться, потому что в такой обстановке их уже всерьез не воспринимали...

Двое оперов из розыска взялись сами осуществлять наружное наблюдение, поскольку профессионалов из Седьмого управления им не выделили. Весь день они мотались по городу за своим подозреваемым. Вечером объект вернулся домой, а оперативники остались в машине у подъезда. Через некоторое время свет в квартире погас. Похоже, подопечный лег спать и до утра не появится. Но сниматься нельзя. Тогда старший по званию опер говорит своему коллеге, дескать у меня тут недалеко живет знакомая, поэтому я иду туда ночевать, а ты остаешься в машине, потому что у тебя здесь знакомых нет и быть не может. Приказы не обсуждаются, и лейтенант приготовился провести ночь в машине у подъезда. После ухода начальника он забрался на заднее сиденье, укрылся брезентом и уснул.
Проснулся лейтенант ранним утром, часов около пяти. К своему удивлению он почувствовал, что машина не стоит, а едет. Осторожно приподнявшись, он увидел спереди двух подростков, машина же ехала по совсем не знакомым местам. Пацаны были страшно довольны своей прогулкой, но все же один из них, проявляя беспокойство, спрашивал другого: как ты думаешь, скоро милиция начнет нас искать? Рассерженный опер вытащил пушку и заявил угонщикам, что, мол, милиция уже здесь. У него была хорошая реакция, и он успел вовремя перехватить руль, не то они въехали бы в столб.
А потом лейтенант, сидя сзади, давал указания, куда ехать, пытаясь добраться до какого-нибудь отделения милиции. Но поскольку он совершенно не знал район, куда их занесло, то на поиски ушло часа два времени и весь остаток бензина.

0

9

Все наверняка видели в маршрутных автобусах возли стека таблички с
надписями "аварийный выход, разбить стекло при аварии", и рядом молоток маленький (как правило @лядь прикрученый сверхосновательно, хер снимешь в спешке). Так вот... анадысь наблюдал: поздний вечер, но в салоне народу достаточно дохера, воняло перегаром и еще какой-то х@йней - вечер был пятничный, рабочий люд шпарил по домам. Вижу - два явно знатно грохнувших
бухла паренька лет 20-23х стоят в проходе и тупо шарят по салону глазами и при этом мелят какую-то несусветную х@йню. Тут БАМС удар, и автобус по тормозам, оказалось на остановке водила въе@ал в бампер таксисту, правда совсем легонько. Тут один паренек оживает, теребит своего кента за плечо и тыкая пальцем в табличку говорит: "Гена, е@ать в рот, авария, хватай снаряд е@ашь окно". Сказано сделано. Народ в ах@е наблюдает как придупленый Гена яростно ох@ячивает еще с виду совсем новое и чистое стекло. Ступор прошел быстро, настолько быстро сколько времени потребовалось водиле проделать путь по салону и припи@дячить по ливеру
злостного нарушителя в лице Гены... собственно х@ли дальше: гаишнеги (повеселились), шамкающий разбитым е@алом водитель (а что, молоток не только стекла горазд разбивать), два пьяных типа явно не понимающих что им инкриминируют.. А по сути правильно действовали. авария была? была. Что на табличке написано? ".. разбить".. И х@ли, нех@й тогда писать.

0

10

Байки про транспорт

Сегодня наблюдал интересную картину на ул. Кр. Коммунаров возле "птичьего рынка". За 50 метров висит знак "кирпич". Водители лихо доезжают, а дальше - резкий тормоз и разворот. Что за чудеса? Неужели все стали знаки соблюдать? Прохожу в сторону рынка за знак. Стоит машина. А за ней прячется гаишник. Но поймать никого не может, так как все разворачиваются. Почему? Этот придурок спрятался за машиной и через стёкла наблюдает, но не догадался снять фуражку. Подъезжающие водители гаишника не видят, но видят над крышей гаишную фуражку! И от греха подальше разворачиваются.

Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте".
В ответ: "В смысле?"
Проедет, увидите"...

История произошла с одним знакомым. Он в то время работал водителем на служебной «Ниве». Однажды, сдавая назад, во что-то легонько въехал, и резиновая оплетка, идущая по периметру задней двери, выпала из своего места. Вставить он ее не мог, на улице был мороз 30 градусов и она не гнулась и не хотела входить в свои пазы. Тогда он с обеда захватил из дома чайник с кипятком, отогрел,вставил на место оплетку и поехал. Едет и понять не может, почему все водители смотрят на него и смеются. Остановился на светофоре, и тут подходит к нему женщина и говорит:
— Мужчина, у вас чайник на крыше!

Историю рассказал один наш знакомый, она приключилась с ним тем летом. Ехал он как-то за городом на своей
машине, и приспичило человеку отойти в кустики. Остановив авто, он нырнул в ближайший лесок. Возвращается на шоссе, глядь — а машины и след простыл. Он туда-сюда — ну нет, и все тут. «Угнали», — с обмиранием сердца подумал знакомый, и на свое счастье вспомнил, что неподалеку должен быть пост ГИБДД. Домчался туда одним духом:
— Так, мол, и так, угнали родимую, помогите!
— Жигуленок №-ого цвета?
— Да, она, моя ненаглядная! А что, уже нашлась? Где?
В ответ гаишники начинают безудержно хохотать.
— Ты машину свою на тормоза хорошо не поставил, она укатилась под горку, выехала на встречную полосу и протаранила ехавший там себе спокойненько Ауди. Вон она стоит, а рядом — водитель иномарки, уже не красный, а малиновый, под цвет пиджака. Ты представь себе его состояние: кто-то долбает его тачку, он выскакивает из авто с намерением немедленно дать гаду в морду, а за рулем... НИКОГО!

Алма-Ата, перекресток. Останавливается крутейшая тачка Lexus. За рулем сидит лицо кавказской национальности.
Горит красный свет, и тут, как говорится, откуда ни возьмись, в зад «Лексусу», не тормозя, влетает «семерка», в кабине сидят две девчонки. Проходит, наверное, минуты четыре. Снова успевает загореться красный свет, лицо кавказской национальности выходит из транса, медленно открывает дверь, на цыпочках обходит два раза вокруг спаренных машин и...
— Жэнщина!!! Кто дал тэбе этот рул?! - показывает на баранку.
- Вот твой рул! - показывает себе ниже пояса. - Круты им туда, - жест вправо, -сюда, - влево, - этот рул не трогай!!!

Среди островов архипелага Самоа есть крохотный островок Тирамангу. На нем — поселок с двумя улицами. Эти улицы образуют перекресток. В поселке живет менее двухсот человек, в основном папуасы. Есть и бледнолицые, человек восемь. И всего двое из них — счастливые обладатели автомобилей... Точнее, они были счастливы. До тех пор, пока их машины не «поцеловались» со всей дури на единственном перекрестке острова Тирамангу!
Так что теперь все обитатели острова — пешеходы.

Едем из Москвы в Питер, машинка G320 с правым рулем. За рулем жена, я пытаюсь спать на заднем сидении, — устал как собака. На переднем пассажирском сидении кукла Кролика Роджера в человеческий рост (товарищи подарили сынишке нашему, ну я и перекинул ее туда, чтобы было где самому лежать).Едем. Тормозит нас гай где-то за за Валдаем...
Супруга останавливается, и начинает из меня добывать документы на машину, гай тем моментом подходит и стучит в стекло — где, по его разумению, должен быть водитель. Стекло опускается, и наш гай нос к носу оказывается с резиновым кроликом!
Пауза...
Потом полувопль, полустон: «Извините»! И звук падающего тела... Тут уже мы припухли не на шутку. А если второй гай стрелять начнет? Потихоньку с поднятыми руками вылезаю — никого... Подхожу к телу стража, пытаюсь в чувство привести.
Перегаром от него однако несло, я вам доложу...Ну, пришел он в себя, говорит, мол, извините — что-то я себя чувствую не важно, и тихо уполз к себе в машину. Ну, мы и свалили от греха. Отъехали с километр.Тут нас и накрыло... Ржали так, что минут 30 с места не тронуться было.
Р.S. Однако, служба у них и впрямь и опасна, и трудна.

0

11

Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу.
Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку
Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос.
Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая.
Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь!
Он: аккуратно кладу тебя на диван.
Она: прижимаю тебя к себе
Он: снимаю с тебя трусики
Она: О войди же в меня
Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться
Она: Да-да давай !
Он: я ускоряюсь.
Она: оооооо как мне хорошо
Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот
Она: ???? зачем
Он: Я не хочу чтобы ты забеременела
Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать.
Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам.
Она: Миша?
Он: Лена?
Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!

Рассказали только что. Далее от первого лица.
У меня дочь - пять лет. Замечательный возраст. Начинает интересоваться
всем и задавать много вопросов. Подходит ко мне и спрашивает:
- Папа, а ты тоже носишь кольцо? (указывает на обручальное кольцо)
У ребенка в таком возрасте стереотип. Мужчина не носит украшений.
- Да
- А тебе не болит его носить?
На такой вопрос я не нашел ничего лучше чем ответить:
- Болит каждый день.
Жена стояла за мной и дала мне подзатыльник, на что я еще более
удрученным голосом сказал дочери:
- Вот видишь...

Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка...
Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно.
Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу "сссука нахуя ты мне очередь уступил?"
все просто выпали Smile
не ржал только банкомат

-Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ!
Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было.
Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)!
-Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны.

Бля, вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет. так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухну с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".

Не мое (с)

0

12

Дополнение к ч.12 КоАП
Новые правонарушения

* 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров.
* 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
* 3. У вас неисправен антирадар.
* 4. Машина не оборудована стрекозятником.
* 5. Почему у вас очки тонированные?
* 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
* 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
* 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
* 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
* 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
* 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
* 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит!
* 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
* 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
* 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец.
* 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
* 17. У вас номера несчастливые.

0

13

Жесть вообще... Под выключателем только ща замеетил записку, в которой было написано: "Привет, будущий я! Я посылаю тебе из прошлого вкусный ништячог, открой шкаф над микроволновкой." Я прифигел, открываю шкафчег там лежит два пирожка, в пакетике с пирожками записка: "и прекращай пить".

Из жизни. Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку...
В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой...
Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки.
...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...

Стою в полпервого ночи на балконе, курю перед сном... Вижу картину — из лесочка напротив дома выходит мой соседушка, живущии этажом ниже меня, которого я хорошо знаю. Идет чуть живой, лапки подкашиваются и заплетаются... Пару раз упал, но таки добрался до подъезда. Решил, видимо, передохнуть и присесть на скамейку перед подъездом, да промазал. Грохнулся на землю перед скамейкой. Вокруг пустые пластиковые бутылки валяются подавленные — молодежь пивом баловалась.
Соседушка сгребает эти бутылки в кучку, и ложится на них головой, в общем, поспать собрался. А на улице — ноль градусов и с неба что-то паршивое моросит. Решаю спасти соседа от холодной смерти. Но спускаться, естественно, в лом, кричать тоже неохота, остальные-то соседи спят. И вот я ему погромче так, вкрадчиво, чтоб слова дошли до сознания, затуманенного алкоголем, говорю:
— Миша, не спи, вставай.
Внизу шевеление, но ответа никакого... Я опять:
— Миша, вставай, замерзнешь, холодно ведь!
И тут слышу снизу ответ:
— Не замерзну, Боженька!
Я чуть с балкона не упал!

Было это во времена нашей службы в одной тогда еще существовавшей правоохранительной структуре. Как-то раз двое моих коллег, Олег и Вовчик, злоупотребляли спиртным на квартире у Олега где-то в Жулебино. Светало. 5 часов утра.
Ребята легли спать. В шесть часов подъем на работу. Сами понимаете, какие парни встали. Хозяин квартиры, недолго думая, отправил Вовчика гулять со своей собакой, а сам решил немного покемарить.
Надо сказать, что порода собаки, назовем его Мальчик, по-моему Стаффорд, однако, он очень добрый, общительный и милый песик. К людям относится с пониманием. В общем, фактически Мальчик вывел гулять Вовчика. Поводил его по двору. Пока он делал свои дела, Вовчик несколько раз проблевался, немного пришёл в себя и решил, что пора вести пса домой и ехать на работу. Кое-как попав в подъезд, Вовчик с Мальчиком приехали на тринадцатый этаж, номер этажа Вовчик хорошо помнил, открыл незапертую на ключ дверь и запустил собаку в квартиру. Пока он снимал обувь, Мальчик радостно побежал по квартире, и вдруг из туалета донесся истошный крик: «Твою мать, чья собака?!!»
Вовчик, очнувшись, увидел, что он перепутал квартиру. Мальчику же из-за его общительности было совершенно всё равно, куда его привели. Со ловами «Мальчик, мы не туда попали», Вовчик с собакой покинули квартиру. Оказалось, что Вовчик в пьяном кумаре перепутал не только квартиру, но и дом.

Рассказывает знакомая парикмахерша. Народ они простой и непринужденный. Рабочее утро. Подтягиваются коллеги. Одна задерживается, но её рано и не ждут - все знают, что накануне она была приглашена на какое-то большое празднество. Наконец, к обеду она появляется, и, естественно, все начинают приставать с расспросами: как, что, кто и с кем и т.д.
Опоздавшая, небрежно снимая перед зеркалом шубу, говорит:
- Ну, всё было очень СКРОМНО...
И все окружающие лежат. На ней прямо поверх свитера надет бюстгальтер!

Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли. Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенце сушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
— Сама ненормальная, — закричал он в ответ. — Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню — я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!

Раннее утро. На тротуаре лицом вниз лежит женщина. В халате и тапочках. Вокруг нерешительно толпятся прохожие. Окликают ее, но никто не решается прикоснуться к ней. Наконец самая сердобольная на клоняется к ней:
- Женщина, вам плохо? Женщина, что случилось?
Внезапно интонация меняется на удивленно-возмущенную:
- Женщина, да вы пьяны!!!
Потерпевшая реагирует, внезапно приходит в себя, поднимает голову, обводит мутным взглядом окружающих и с вызовом произносит:
- П-о-о-стоян-но!

Байки про детей

В прошедшее воскресенье мой младший сын (12 лет) вместе с классом ходил в палеонтологический музей на экскурсию. Надо отметить, что он когда-то был просто треснутый на этих динозаврах, что стоило нам много, из-за высокой стоимости книг про них. Когда он вернулся, я его спросила:
— Ну как, понравилось?
— Да, конечно, но экскурсовод меня все время перебивал!

Прочла сейчас сообщение на своем мобильнике. Сообщение, видимо, оставлено пару дней назад моим 12-летним сыночком: "Мама, ты знаешь, что ты забыла мобильник дома на столе?!"

Очаровательная юная леди, моя племянница, как-то попросила у меня "Allways Plus" с крылышками. Мне не жалко, ребёнок прикрепляет, пардон за интимную подробность, именно туда, куда требуется, и со счастливым лицом идёт играть дальше. Примерно через полдня удовлетворение на лице сменяется озадаченностью. Юная леди с недетским разочарованием вытаскивает помятый пакет из штанишек и обиженно сообщает дословно следующее:
- Ты знаешь, Танюша... Что-то я себя счастливой СОВЕРШЕННО не ощущаю...

Рассказал друг. Шел он вчера вечером в магазин. Возле дома девчушки, лет 10-11, пишут мелом на асфальте: "Олеся-дура", "Петя-дибил". Друг хмыкнул и сказал:
- Девочки, дебил пишется через "е"!
Одна из девочке распахнула на друга свои большие голубые глаза, улыбнулась и сказала:
- Спасибо! А как вас зовут?
- Ну, Григорий... - без задней мысли ответил друг. На обратном пути он обнаружил, что к старым надписям добавилась новая - Григорий-дЕбил"

Стоим в магазине с сыном (3,5 года) в очереди в кассу. Димка говорит уже очень много, но не всегда понятно. Итак, спрашиваю его:
- Дим, мы всё купили?
- Нет, давай купим водку
Очередь проявляет любопытство, я смущаюсь.
- Дим, какую водку?
- Ховодную!
(Откуда только набрался, водку вроде не особенно в доме употребляем)
Чувствую подвох, пытаюсь выяснить, что же он имеет в виду.
- Дим, зачем нам водка?
- Мне надо. И маме. Ховодную.
Я уже краснею. Очередь улыбается. Прибегаю к последнему аргументу, чтобы прекратить дискуссию:
- Дим, у нас дома есть!
Дима улыбается и начинает радостно в нетерпении повизгивать:
- Ты узе купил?
Очередь изнемогает. Я быстро пробиваю покупки и сваливаю. Дома в результате допроса Дима раскалывается, что видел на витрине в магазине ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ.

Ребёнку год. Понесли наше чадо на контрольный осмотр и прививку. Мой благоверный скрепя сердцем идёт с нами (исполняя роль немого свидетеля всех мучений нашего дитятки). Непонятно зачем, пытается раздеть догола ребёнка на приёме у окулиста. Героически соглашается заходить в процедурную вдвоём с ребёнком, на прививку. Кусаю губы, слушаю за дверью, как сейчас будет орать мой сынуля. Раздаётся истеричный хохот медсестры. Заскакиваю в кабинет. Оказвается на просьбу врача:
"Кофточку закатывайте до локтя, и ребёнка на колени..." Мой муж краснея и пыхтя начал усердно подгибать ноги орущему от ужаса сыну, ставя его на колени перед медсестрой, деловито приговаривая: "Сейчас, сейчас.."

Утром, едем с ребенком детский сад. Мимо презжает четверка.
Ребенок:
— Жигули?
Я:
- Да.
Ребенок:
— А почему они едут?

Вечером одного летнего дня команда фигуристов УкрСовета «Динамо» выехала поездом в Одессу — на ледовые сборы. А сладкая парочка танцоров (мой сын 14 лет и партнёрша-блондинка 13 - ти) подзадержалась в аэропорту Батуми после предыдущих сборов по ОФП (общефизической подготовке). Я встретил самолёт в Борисполе и, не заезжая домой, привёз деток на железнодорожный вокзал. Примчались минут за 10 до отхода поезда, когда команда уже загрузилась. В общий вагон. Согласно билетам, купленным безбашенными динамовскими функционерами (если билетами занимались родители спортсменов, то добывали купейные места).
Билеты мне удалось купить только в СВ. Дети едва вскочили в поезд, как он тронулся, и уже на ходу через окно я дал последние напутствия, дескать, сразу пойдите и обрадуйте тренеров, что вы успели... На что наша умудрённая не столько жизнью, сколько фигурным катанием, партнёрша:
— Ага, разбежались! Нас сразу прогонят из СВ и впихнут в общий вагон. Нетушки, обрадуем утром, в Одессе!
... А вы говорите блондинка, блондинка!

0

14

Случай в салоне-парикмахерской. Приходит клиентка - мадемуазель явно со вчерашнего, если не с сегодняшнего. Плюхается в кресло и молчит. Мастер интересуется:
- Что будем делать?
Мадемуазель явно напрягается, но вспомнить не может, на что она записана. Секунд 20 помолчав, она изрекает:
- Отгидропедрольте меня! То есть отпедригедрите, нет, ну обесцветьте, короче...
Ну, отгидропедролили ее.

Представители одного американского департамента работают в Москве. Для них отведены несколько комнат, стоит их оборудование, а все вокруг — российское, включая специалистов и промышленную зону за окнами. Из этой зоны и раздается сигнал тревоги — у-у-у-у-у-у — как во время авианалета. Там такое иногда бывает. У американцев меняется выражение лиц: вроде под стол прятаться неудобно, но ведь в нормальной ситуации сигнал тревоги не включают... Американцы приглашают русского специалиста.
— Что происходит?
- Где?
— Там, слышите — сирена звучит?
— Да, звучит.
— Но что это значит?
— Сирена как сирена...
— Но у нас когда звучит сирена, это значит будет приходить ядовитый газ.
— А у нас ядовитый газ приходит молча. А если вы слышите сирену, значит ее кто-то проверяет.

Историю эту рассказал мне мой начальник, попиваючи винцо в баре аэропорт, из которого мы отправлялись в разные края нашей необъятной родины.
Когда-то давным давно двое его знакомых соорудили Прибор. У этого прибора было название, но мой одурманеный пивом мозг не удержал его в памяти. Функция Прибора заключалась в том, чтобы поднять телефонную трубку, набрать номер, дождаться ответа абонента и толкнуть ему зажигательную речь про что-либо (вот оно, откуда зарождался спам).
Можно сказать, автоответчик наоборот. Одним из применений прибора было дозванивание до должников и сообщение им суммы их долгов. Прибор был подготовлен и запущен в опытную эксплуатацию. Каково было удивление разработчиков, когда они узнали, что после первого же дня должники расплатились с долгами «почти все»! Такой эффективности они просто не ожидали. Оказывается, в программу вкралась ошибка и прибор, терпеливо дождавшись полуночи (вместо 12 часов дня), деловито обзвонил всех должников и чистоконкретно объяснил несчастным, сколько они должны. Объяснений и отмазок прибор, разумеется, слушать не стал...

Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец :
-Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл@ как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл@ как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бл@ этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!

M: Приветики!
K: привет
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?

Китай. Махровые советские годы. Жена посла сидит с китайскими товарищами в кафешке. Языка она, как водится, не знает, но тетке очень хочется состроить из себя тонко чувствующую натуру. Поэтому она показывает на ленточки с иероглифами, висящие на дереве у входа в кафешку, и заводит волынку из серии: ах, как на Востоке все благородно, прелестно и возвышенно! Ах, какие глубокие мысли вкладывают китайцы в каждый иероглиф! Ах, как это мило — такие умные мысли перед входом в кафе!
Китайцы слушают это с легким удивлением, потому что на ленточках ничего, кроме рекламы этой кафешки, не изображено, но как люди тактичные ничего тетке не говорят. Наконец, тетка распалилась до такой степени, что потребовала подарить ей вон ту пару ленточек — на память, чтобы вспоминать о мудром значении иероглифов. Китайцы пожали плечами, но ленточки сняли и подарили — все-таки, жена высокого гостя... Но самое интересное было потом. Через два дня в посольстве давали роскошный дипломатический прием.
Собралось много гостей и в самый разгар праздника в зале появилась жена посла, облаченная в очень красивое платье, сшитое специально для этого приема. Когда женщина появилась в зале, все китайцы онемели. Эта тонко чувствующая натура не придумала ничего умнее, как вышить те самые иероглифы с ленточек у себя на платье. Огромных размеров! Вышито это все было красным шелком и золотом! Впереди на платье у жены по-китайски было написано «Быстро», а сзади «Дешево».

Бывают такие люди, которые пригодны только для физической работы. Они могут быть просто неумными, а могут ну совершенно тупыми. Так вот знакомый рассказывал, как подрабатывал в студенческие годы на какой-то стройке, и у них в бригаде был именно такой человек — ну совсем-совсем тупой Федор. Федор был неумный, но зато очень большой - 2 на 2 метра. По технике безопасности переносить газовый баллон разрешается только вдвоем, держа его с двух сторон, чтобы он не упал и не взорвался.
Так вот идет по стройке Федор, пыхтит и волочет на плечах здоровенный, тяжеленный баллон с газом, это дело замечает бригадир, подлетает к нему и орет:
— А-ах ты ж мать-перемать!
— Аче?
— Ты, идиот, почему один несешь?!!
— А че?
— Потому что техника безопасности, кретин!
— А-а, понял... — смутился Федор.
Развернулся, взвалил на плечи второй баллон и понес к складу...

В течение 7 лет я работал в парке развлечений в Ванкувере, и самая ужасная часть моей работы называлась: американские туристы. Кроме всего прочего, основной проблемой американских туристов были канадские деньги. Вот несколько примеров:
1) Американец держит пятидолларовую банкноту. На банкноте нарисована огромная пятерка. На каждой банкноте четко написано «пять долларов». Американец спрашивает меня, сколько это денег. Я ему отвечаю, что на банкноте написано Сне так уже трудно прочитать, надо думать), на что он говорит, что он «не местный». Наверно, он слепнет в других странах.
2) Сотни раз (буквально сотни раз: это случается так часто, что мы уже даже привыкли) американские туристы подходили к прейскуранту и спрашивали, были ли цены в американских долларах. Когда я говорил нет, все без исключения спрашивали «а почему?». Как-то раз мое терпенье лопнуло и я ответил ему: «Потому что вы за границей». Даже мой начальник понял. Млин, какой идиот может задавать такие вопросы?!
3) Некоторые американцы обладают несколько более широким кругозором и осознают, что Канада не пользуется американскими долларами. Такие зачастую спрашивают «Вы принимаете нормальные деньги?»
4) Как правило, американцы просто расплачиваются американскими долларами, потому что предполагают, что и в Канаде пользуются ими. Автоматический ответ: «Мы можем их обменять и дать сдачу канадскими деньгами». Библиотека ответов:
— обвинения в том, что им пытаются всучить поддельные деньги, и требования дать им «нормальные» или «настоящие» деньги. Доходит до того, что они требуют разговора с начальником, который к этому тоже привык;
— не пересчитав сдачи, они возмущаются, что им недодали. Приходится перед ними сдачу пересчитывать (реакция: «Мы не местные»). Они не осознают, что в Канаде есть монеты по 1 и 2 доллара, но зачем же валить на меня, если они даже не потрудились пересчитать?
— первое место: взгляд как у зайца в свете фар, потом: «Обмен? Что это такое?» Мне приходится объяснять, что в разных странах — разные валюты, и что стоят они по-разному. Очередь растет, и клиент смотрит на меня с подозрительным прищуром, будто я пытаюсь украсть у него его 75 центов сдачи.
Не говоря уже о таких вопросах, как «а вы говорите по-американски?»...

0

15

В дни студенчества
Приятель рассказал. В дни его студенчества привёл он как-то под ночь подругу, чтобы просто и без
выкобенивания потрахаться, в комнату в общаге. Жил он в этой комнате, разумеется, не один, а с корешем. Ну
и, понятное дело, кто из них в ту или иную ночь без бабы оставался, честно изображал из себя спящего.
Трахает приятель девку эту по новой и по новой, во вкус вошёл, ну и девка, ессно, тоже. Койка скрипит,
девка постанывает. Вот-вот небо в алмазах откроется...
- Ах, милый!.. Ах, да!.. Ах, как я хочу, чтобы ты кончил!!!
Наверное, кое-какой этикет был всё же нарушен, поскольку в ту же минуту соседняя кровать зашевелилась и
послышался не очень радостный голос:
- А если бы ты знал, как Я хочу, чтобы ты кончил...

Бабулька отожгла
Рассказал друган. Что бы было понятней расскажу от 1-го лица...
Сажусь в метро . Вечер,народу не много.Плюхаюсь рядом с бабулькой
которой столько же лет сколько и "АВРОРЕ"
На против сидят две девчёнки и глядя на бабулку рядом со мной начинают
хохотать, причём всё громче и громче.
Они выходят. На их место садятся парень с девчёнкой и через пару минут
глядя на бабульку начинают с начала лыбиться а потом хохотать.
Бабулька сидит с не возмутимым видом держа в руках две средние коробки
положенные друг на друга.
На против освободилось место и я пересел на против и начал разглядываать бабульку,думаю что там за прикол.
Ничего смешного в роде не было и я чисто автоматом глянул на коробки.
На каждой из них были наклейки (заводские)
ПРЕЗЕРВАТИВЫ 1000 ШТУК ! ДВЕ КОРОБКИ !
ВО БАБУЛЯ ЗАТАРИЛАСЬ!
Видно есть ещё ягоды в ягодицах!

Иностранцы)))
Известно, что многие иностранцы, студенты в том числе, прибывая в наши страны... ммм, весьма успешно
адаптируются. Некоторые, из абсолютно непьющих стран не отказываются от соблазна дернуть стаканчик-другой,
пофлиртовать с дамой, тем более паранджи у нас не носят они, скушать зверя, которого дома кушать не
положено. А вот в Индии, говорят, многие
вообще никаких зверей не едят. Пока к нам не попадают. Так, по воспоминаниям моего одногруппника из Индии,
его земляки решили
совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы,
индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать
"курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок,
наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО
яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов,
когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой
спрашивает: "Гдэ иго мать?"

Жизнь удалась!
Будильник. Орет. Зае@ал. Проснулся. Выключил. Встал.
Ванна. Умылся. Побрился. Порезался. Завтрак. Галстук. Пиджак. Пальто. Жена. Чмок. В щеку.
Лифт не работает.
естница. Вонь. Моча. Говно. Бомж. Бутылки. Окурки.
Улица. Весна. Солнце. Снег. Тает. Вонь. Моча. Говно. Бомж. Бутылки. Окурки.
Остановка. Люди. Быдло. Сам мудак. 10 минут. 20 минут. Троллейбус. Один. Народу на два. Зашел. 5
остановок. Вышел.
Метро. «… вход ограничен». Пробился. Жетон? @лять! Кончились. Начало месяца. Студенты. За карточками.
Очередь. 10 минут. 20 минут. Купил.
Эскалатор. Бегом. «Осторожно двери закрываются». Двери подержите, пожалуйста! Суки!
Ждешь. Поезд. Втиснулся. Пересадка. Дальше проще. Ждешь. Поезд. Сел. Моя? Да моя. Вышел. Эскалатор.
Поверхность.
Бегом. Офис. Опоздал. Директора не видно. Пронесло!
«ИмяОтчество, зайдите, пожалуйста, к директору». @лять. Что надо?
- Здравствуйте, ИмяОтчествоДиректора.
- Опоздал?
- Да, извините, транспорт пло……….
- 50% премии. Можешь идти.
- До свидания.
Работа. Работа. Работа. «…50% премии…». Гад! Ненавижу! Работа. Работа. Работа.
Обед. Коллеги. Бла-бла-бла. Бесят. Быдло. Сам мудак.
Работа. Работа. «…50% премии…». Убью суку! Работа. Работа.
Все. Домой! «…50% премии…». Жена убьет.
Улица. Весна. Снег. Почти растаял.
Метро. Эскалатор. Поезд. Пересадка. Поезд. Эскалатор. Троллейбус. Влез-Вылез. Влез-Вылез.
Дом. Жена. Чмок. В щеку. Дети. Ужин. Невкусный. «…50% премии…». Не скажу.
Телевизор. Сериалы. Окна. Мозг выключен.
Спать. Супружеский долг? Ну давай. 1 минута. 2 минуты. Все. Них@я не быстро. Это ты бревно.
Спокойной ночи.
Будильник. Орет. Зае@ал………

админская работа ..........
- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на
дискетку, пожалуйста…

- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет “невозможно произвести чтение с устройства” и дисковод
так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться?

- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает…

- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А
мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди,
пожалуйста.

- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не
пищало? А то мы боимся!

- Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки
ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!

- Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя
краска есть?

- Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой
индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А
надо электронный? А где такие продаются?

- Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой
новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню…

- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя
на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно
так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А?
А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную
написать, чтобы тебя премии лишили.

- Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А
зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка
сначала, только он в плеере не играет.

- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он
нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его
выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит,
у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не
груби мне тут!

Из реального интервью в одной из анкет
Служебный роман (для мужчин)
1. Вы смогли бы встречаться с сотрудницей Вашей фирмы без ущерба для
производительности труда, креативности и пр.?
Ну если Вы настаиваете...
2. Как руководство Вашей фирмы относится к романам на рабочем месте?
Хороший вопрос. В понедельник обязвательно генерального спрошу об этом
на совещании.
3. Возможно ли сохранить дружеские, приятельские или просто
профессиональные отношения с человеком, с которым был служебный роман?
обратной дороги нет - и не надейтесь, г-н корреспондент
4. Приходилось ли Вам видеть стремительный карьерный взлет, причиной
которого был служебный роман?
эээээ... Помните, как Путин в 1999-м резко в гору пошел? Вы думаете это
просто так, совпаденьице?
5. Как служебный роман может сказаться на атмосфере в коллективе?
веселее будет, это уж точно Very Happy
6. Возможен ли баланс в работе и близких отношениях?
я так понимаю, что да... Не выполнила работу, дорогая, иди сюда -
наказывать буду. Резко улучшается мотивация Very Happy
7. Вы являетесь объектом повышенного внимания Вашей коллеги, подчиненной
и начальницы. У кого из них больше шансов "закрутить" с Вами служебный
роман?
У начальницы конечно. Отомщу за все!
8. Возможен ли служебный роман без секса?
Вот, кстати, мне всегда интересно было - куда и с какой целью повез
Новосельцев "мымру" на такси в конце фильма. Так что переадресую этот
вопрос Рязанову.
9. Что должен сделать участник служебного романа, если видит, что этот
роман обострил атмосферу в коллективе?
Клин клином вышибают - завести еще пару романов с теми коллегами,
которые завидуют и обостряют атмосферу. Как же иначе?
10. Возможен ли длительный "служебный роман-невидимка"?
Думаю, что да, но только в редких случаях. Например между порно-актером
и порно-актрисой.
11. Почему возникают служебные романы?
Потому что никто нифига на работе делать не хочет, всем бы только в
инете сидеть да глазки строить. Поубивал бы...
12. Кто чаще, по-вашему, является инициатором служебного романа -
мужчина или женщина?
А кто быстрее напивается на корпоративных вечеринках?
13. Будете ли Вы обговаривать в начале служебного романа "правила
конспирации" или служебные отношения после окончания романа?
Я бы даже договор нотариально оформил.
14. Возможны ли (и нужны ли) правила, предписывающие избегать служебных
романов или запрещающие их?
Опять-таки, желательно в КЗОТ внести строго регламентирующие правила.
Когда, в каких позах, какая техника безопасности и санэпед нормы.
15. Каким образом Вы узнаете о служебных романах у себя на работе?
Да вот просыпаюсь утром - опа, а рядом на подушке служебный роман!

(C)пижено

0

16

эта история уже была рассказана однажды, но будет полезна для "молодых"

собралась компания студентов на
квартире одного из них,
пока родителей не было дома.
ну и одна парочка уединилась
в соседней комнате. через некоторое
время остальные слышат истерический
женский хохот. смех не прекращается.
тогда все заходят к парочке и видят картину.
парень лежит под простынкой весь белый,
как сама простынка, только глаза испуганные торчат.
девчонка в чем мать родила катается
по полу и хохочет.
привели девушку в чувство и спрашивают,
в чем дело. она пересказывает диалог,
который произошел во время
их интимной близости.
- ты уже кончил?
- нет, я ещё на втором курсе.

Еду я как-то на автобусе, народ толпится.
Останавливаемся, как обычно кто-то входит, кто-то выходит. И вот двери почти уже закрываются, а по улице бежит весьма нехуденькая дамочка с грудью с самый большой арбуз, которая, вероятно, и мешает ей двигаться быстрее. Народ на улице шарахается, как бы не задела таким достоинством. Влетает она в автобус, еле дыша. Тут мужик и решил подколоть ее и спрашивает: * Ну, что, тяжело бегать с такими большими титьками?*
На что сообразительная и нисколько не смутившаяся дамочка ответила:
- Я посмотрела, как бы ты бегал, будь у тебя такие яйца!
Народ в хохоте, а мужик как покраснел с досады, так до своей остановки и ехал пурпурного цвета.

Общежитие физфака Дальневосточного университета. (Пояснение для жителей центра - г.Владивосток). Утро 8 ноября. (Пояснение для молодежи: 7 ноября - сов.праздник, повод для одной из самых глобальных пьянок, а 8-е - рабочий день). 8 часов утра, обстановка в пояснениях не нуждается - кто представляет, тот представит, а так - это неописуемо. По длинному коридору, куда выходят двери комнат, движется декан, пришедший с комиссией (как будто непонятно, почему никого на занятиях нет!). Примерно посреди коридора в позе морской звезды лежит спящий студент - правда, в коридоре только верхняя часть туловища, нижняя - в комнате, но проходить неудобно. Декан останавливается и с брезгливым выражением пошевеливает студента носком ботинка. Студент просыпается, фокусирует мутный взгляд на ботинке, потом на ноге, выше, выше - на лице, узнает... И пытается уютно свернуться калачиком, недовольно ворча:
- Бл*дь... Декан... И приснится же такое...

Буквально только что знакомая поделилась. Он работает в каком-то минском НИИ, где коллектив - сплошь военные. Далее с ее слов:

Звонит начальник соседнего отдела на завод "Интеграл" (есть в Минске такой завод который клепает всякие микросхемы и т.п.) с вопросом о том, смогут ли они заменить какое-то там железо в нашем ноутбуке, чтобы все работало. На это полномочный представитель завода "Интеграл" отвечает, что они попробуют, но так как они не Microsoft, то гарантировать ничего не могут. На что товарищ начальник заявляет: "А этот Microsoft это что? Ваш филиал? Так может дайте телефон, мы к ним напрямую обратимся?".

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что ?потянули? в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы ?П? и неприступную бабку-вахтёршу? В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую? осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут? До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает ?лишь бы не бросили, надо было первой подниматься?. А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: ?Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!?? ?Эскалатор? предательски затормозил после этих слов? Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: ?ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!?. Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес

Ехали как-то с другом на такси. Водитель - представитель поколения отцов в разговоре выдал классную фразу: "Конечно, вы, дети, должны быть лучше нас... Иначе нах@й вас, дол6@ё6ов, рожать?"

В либеральной газете "Киевская мысль" году примерно в 1910-м дали на первой полосе гениальную опечатку в заголовке: "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". Так вот в слове "пребывание" эти шутники вместо "р" напечатали букву "о"... Получилось ощущение такого споко-о-ойного, ме-е-едленного процесса. Понятно. Все-таки старуха, почтенная мать государя императора. Да еще и в Финляндии...

Из крупного города приехала комиссия проверять институт,
ну, и конечно, общежитие. Вечер, студенты решили пошутить:
обошли все комнаты в общежитии и договорились,
у кого в назначенное время будет гореть свет, у кого нет.
И вот подъезжает комиссия к вечернему общежитию и видит:
почти все окна его темные, а из светящихся составляется слово "Х**".
Скандал, разборки, а студенты прикидываются придурками:
"не знаю, свет включил - так к зачету готовлюсь, а у соседа не горит - так отдыхает уже,
наверно". В общем, к отъезду комиссии комендант общежития лично обошел "светлячков"
и категорически запретил в этот вечер свет включать. И что же видит комиссия?
Все здание института ярко освещено, темные же окна составят слово...
ну, вы догадались, какое!

Случилось это в доперестроечные времена, когда, по всем
частям, на подсобных должностях, включая продовольственные,
служили "хлопкоробы". И, вот, служил такой "хлопкороб",
приписанный к пожарной автомашине. Машина стояла в полной
боевой: заправленной и снаряженной, но со снятым
аккумулятором, который постоянно находился на подзарядке
невдалеке - метрах в пятнадцати, но имел внушительный вид и
общую с контейнером массу около 90 кг. По штатному
расписанию хлопкоробу полагалось по тревоге бежать до
подзарядки, хватать аккумулятор и переть его до
установочного места на "пожарке". Времена "застольные", все
рвутся за звездами и отработка учебной тревоги
производилась по 3 - 4 раза в сутки. Пришло время молодому
пополнению повышать классность, а тут еще и комиссия
"сверху", но все знали о способностях "хлопкороба" и на
чудо не надеялись. Подошел черед и нашего хлопчика.
Спрашивают:
- Как служба?
- Атлычна!
- Где служишь?
- На пажярке!
- Можешь назвать основные части?
- Калисо, рул, пажярний пушька, рукаф, акумулатор!
Эрудиция "хлопкороба" потрясла комиссию - этого они не
ожидали.
- А, что, можешь рассказать о назначении аккумулятора?
И тут перл:
- Тижолий, е#и его мать!

История произошла с моей подругой. Она встречалась с парнем (С) всю весну, который как-то обмолвился, что он нудист. Она пропустила это все мимо ушей. Настало лето, теплые денечки, и она решила познакомить (С) со своими родителями. Приехали на дачу, все сели в беседке. И тут (С) появляется нагишом перед ее папой, мамой и особенно перед бабушкой. Комментарии излишне.

Рассказано подругой подруги, в общем и целом дамой молодой, симпатичной, знанием иностранных языков не обремененной. Поехала эта дама в Германию, жила она там в русско-итальянской семье (ну, не в немецкой же жить, что мы немцев не видели), так что знакомства свела с итальянцами, при этом общались они между собой на смеси русско-английско-итальянской, дополняя все жестами. Одному из горячих итальянских парней она так полюбилась, что он ухаживал за ней, подкармливая ее собственноручноизжаренными котлетками, пиццей и прочими деликатесами (вместо цветов и серенад - этакий практичный молодой человек). Зная, что у этого Джовани или Джеромо (или как там его звали) есть девушка и он собирается жениться в ближайшее время, и, будучи дамой морально устойчивой, поползновения сами понимаете какого рода, по мере сил пресекала. И вот в последний вечер пришел итальянец с ней попрощаться, так сказать, и в процессе прощания, они оказались на диване. Дальше от первого лица: - Лежу я, а он целуется уже по-настоящему так, и чувствую, что еще чуть-чуть и я не смогу ему отказать, и вот из последних сил говорю: Джовани, aspettare, wait, типа, подожди. Он остановился и спрашивает: why? (почему?) И тут я растерялась и ничего умнее не придумала, как сказать: "Русо туристо, облико морале". Вот она, сила искусства.

Нагло стырено в сети:
Есть НЕ у меня подружка, девушка скромная, но.. хм... довольно свободного поведения. Прибегает она как-то ко мне с просьбой, скажи мол Сереге ( общему знакомому ), что если он хочет, то пригласит ее на свидание с последующим продолжением "банкета" в ее постели., а то она сама сказать стесняется. Соглашаюсь помочь, звоню Сереге, договариваюсь, со спокойной совестью выпроваживаю осчастливленную девушку восвояси. На следующий день она врывается ко мне вся зареванная. Спрашиваю:
- Что случилось?
Сквозь всхлипывания:
- Ты представляешь!! Этот... он.. он меня в попу трахнул!!!
Поймите меня правильно! Я сижу на диване с раскрытым ртом, разрывась на части между желанием дико зохохотать и мыслью, что девочку надо чисто по-женски утешить, в конце концов тихо матерюсь сквозь зубы и спрашиваю:
- Дура, а ты куда смотрела???
Ответ был поистине гениальным:
- В ПОДУШКУ!!!

0

17

Вспомнил, друг рассказывал
Ну вобщем, была у него подруга при его живой жене и детях. И приходилось шифроваться как можно, подруга жила в соседнем доме. А военный городок - все друг о друге все знают (ну или почти все).
Думал - думал какую для жены отмазку придумать и решил: Уезжаю в командировку. И подруга в курсе, и жена дурных вопросов не задает.
Типа уехал. Живет себе с подругой, на службу ходит исправно, так что нареканий нет. И настолько расслабился, что страх и осторожность потерял. Приходит с работы - подруга: "Вынеси мусор"
- Одел тапочки и пошел. вынес мусор, идет обратно, задумался, поднимается, звонит в дверь...
На пороге жена, а он в чужих домашних тапочках и с чужим мусорным ведром из командировки....
Занавес...

0

18

Есть такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводил молодой специалист,недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, ессно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо.
Состояние пациента, выразилось в полном ужаса хриплом шепоте:
"Доктор! А чем Вы меня массируете?!"

0

19

Тоже жизненно:
Еще в далекие советские времена, когда шоколадки стоили 11 копеек,
служил у нас в части лейтенант пиджак (он же двугадюшник - Это те, которые после институтов с военной кафедрой в армию направлялись и служили 2 года)
И всем был хорош лейтенантик, и добросовестный, и исполнительный, и грамотный. Только один минус был - получив получку, лейтенант по студенческой привычке пил 3 дня беспробудным запоем. Уже все знали, даже командир полка его в эти 3 дня не искал. Зато через 3 дня приходил и работал как положено, и самое главное - до следующей зарплаты - ни-ни!!!
И вот получили зарплату, он 3 дня отквасл, а через пару дней у новичка день рождения. (тот еще не знал о его привычках)
И вот именинник разливает водку, лейтенантик его останавливает, и диалог:
- ты, понимаешь, я не буду....
- а что за причина?
- да у меня язва...
- слушай, какая у тебя язва, ты ж только позавчера из запоя вышел?
- ДОМА!!!!!

0

20

Медицинские байки

Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить не совсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает — у меня приём, не будете ли вы так любезны.. Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, всё
что она думает про «ходют тут всякие» и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш вставляет:
— Пошла на х@*!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет:
— Психически здоров, реакции адекватны.

Журнал «Здоровье» мы никогда не выписывали. Батя говорил: «Начитаетесь всякой ерунды, потом покоя не даете». И вот давненько уже попался мне какой-то журнал по поводу второй белой смерти (о сахаре). Приводился там способ, или, скороее, пожелание, как бросить пить чай с сахаром. Способ до боли простой: потерпеть недельку и пить чай вообще без сахара: ни кристалика; затем положить столько ложек сахара сколько пили раньше и пить его не сможете.
«Да, ботва», — думаю я. В то время я пил чай с тремя ложками сахара да еще тортом заедал, но все же решил попробовать...
...И пью я чай без сахара уже который год. И молю Бога, что там не было подобной статьи о сексе.

Зарисовка из жизни выездных наркологов.
На днях, на пятом или шестом вызове за день, сумрачно собираю стойку для капельницы. На лице многодневная небритость и скорбь хронического недосыпа. Пациент жалобно смотрит на меня, похмельно подергивая лапками, и видимо полное отсутствие следов гуманизма на лице врача начинает немного волновать его.
Собравшись с духом, он тоскливо вопрошает:
— Доктор, а я точно не умру сегодня?
Я смотрю на него, как Каа на бандерлога. Весомо отвечаю:
— Уж не знаю, как там дальше, но в ближайшие сутки жить вы будете точно.
Что-то в моем тоне его видимо настораживает и он решает уточнить:
— А почему именно в ближайшие сутки?
Трудно немного не поглумиться в первом часу ночи, когда на тебя смотрят глазами Самого Маленького Лемура из мультфильма «Мадагаскар». Отвечаю:
— Потому что если вы в ближайшие сутки после моего визита умрете — меня засадят объяснительную писать на 3 листа, а у меня выходной завтра — очень хочется поспать.
Пациент умиротворенно кивает:
— Ну тогда колите, доктор. Я вам верю!

История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа — дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов.
Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
— А я свой уже надел.

Обратилась к моему коллеге-врачу по поводу бесплодия одна супружеская пара. Из Средней Азии. Нормальные люди, да вот одна беда - с русским языком нелады. В стандартную же схему обследования входят 2 обязательных анализа: суточной мочи жены и спермы мужа. Коллега, как мог, растолковал им, что следует делать в домашних условиях, и снабдил соответствующей стерильной тарой: двухлитровой банкой (для сбора суточной мочи) и пробиркой для спермы.
Ровно через сутки, как положено, супруги явились на прием. Супруга громко причитала и была явно чем-то озабочена. Супруг же представлял собой жалкое зрелище: весь бледно-зеленый, он шел, пошатываясь, и держался за стены. После долгих и путаных объяснений, до врача, наконец, дошла вся ужасающая суть произошедшего. Супруг, перепутав сбор суточной мочи со сбором спермы, в течение 24-х часов непрерывно истязал себя, а заодно и супругу, дисциплинированно пытаясь собрать суточную сперму! Результаты этого кошмара также были предъявлены: маленькая пробирка с янтарной мочой и двухлитровая банка из-под огурцов со следами мужественного безумства на донышке...

Давно дело было, года три назад. Записалась я как-то на приём к стоматологу. Клиника дорогая, всё вокруг цивильно. И при входе мне дают такие полиэтиленовые мешочки. Ну, взяла я их и думаю, а зачем мне две штуки? И что это вообще такое? Разворачиваю один мешочек. Смотрю. Где-то я такое уже видела, но не помню, где... Похоже на чепчик... Сажусь в кресло. Натягиваю "чепчик" на голову. Потом начинаю сомневаться, а правильно ли я поступила? Зачем, думаю, мне два "чепчика"?
Может быть, второй для врача? Опять засомневалась. Сняла "чепчик". Потом думаю - нет, надо надеть, а то подумают ещё, что я дура тёмная. Опять надеваю его на голову. Волосики так аккуратненько заправила... Сижу. Жду... И тут ко мне подходит врач с круглыми глазами и говорит:
-Девушка!!! Это одноразовые бахилы на обувь!!!
И тут только я вспомнила, где я эти проклятые мешочки видела. А видела я их в больнице, когда к матери ходила. (И даже надевала!) Вот, блин, память! Странно, что мне другого врача не вызвали...

0

21

Байки про детей

Еду с водителем к тёще, на заднем сидении дочь (4 года). Говорю водителю:
- Видишь надпись на калитке "Злая собака"? Здесь моя тёща живёт.
Посмеялись между собой. Через два дня. Подъезжаю к тёщиному дому с другим водителем, на заднем сидении дочь и жена. Дочь, полностью копируя мои интонации:
- Мама, видишь надпись "Злая собака"? Это бабушка Таня!
У жены круглые глаза и отвалилась челюсть.
Я: - Дорогая, ребёнок врать не будет...

Было мне лет, эдак, 5-6, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама:
— Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике...
Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего-нибудь соображу.
Прихожу в магазин:
— Здравствуйте, — я был воспитанным и вежливым мальчиком, — дайте, пожалуйста, 8 яиц. Продавец:
— ...Тебе, наверное, десяток надо?
— Нет, два у меня уже есть.
После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чего это она смеется, хлопая невинными глазами и делая поспешные выводы, заплакал...

Была в конце прошлого века такая попсовая группа "Мегаполис". Хит про ландыши ещё пели. А в одной из их песенок была строчка "... голубые как яйца дрозда". Что-то там про розы голубые. А ребёнок одной моей подруги, очень музыкальный мальчик, напевая эту песенку, пел "голубые как яйца глаза". Как-то я его спросил:
- Ну глаза голубые - это понятно, а с чего вдруг яйца-то голубые?
Ребёнок призадумался. Видимо, этот вопрос ему в голову не приходил. А потом предположил:
- А может их дверью прищемили?
Занавес.

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в «предбаннике» приемного покоя встревоженные родители. Врач:
— Что случилось?
Мальчик:
— Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
— Ну, и....
— Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
— Увидел, сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из «предбанника»:
— Два квартала, б***ь, увидело!

В возрасте 22 лет мои мама и папа обзавелись мною. Как люди образованные и интеллигентные, к этому событию они основательно подготовились — а именно, прочитали массу полезной литературы о воспитании младенцев. В числе изученных ими книг было произведение какого-то буржуазного ученого под названием «Плавать раньше, чем ходить». И вот однажды, возвратившись с работы, моя консервативная и весьма авторитарная бабушка (мамина мама) застала душераздирающую картину:
молодые родители в ванной комнате проводят невразумительные эксперименты со своей двухмесячной дочерью.
На ее вопрос: «Что происходит?» папа начинает объяснять, что, мол, существует теория, согласно которой, если бросить совсем неразумного маленького ребенка в воду, он не будет тонуть, а инстинктивно поплывет. Бабушка, после секундного размышления:
— А вы ее с балкона бросьте — может она у вас еще и полетит?

По воскресеньям ходим с женой в бассейн. Решили приобщить к этому занятию сына (3,5 года). Даже гидрокостюмчик купили. Расклад такой: в пять приезжаем; жена идёт купаться; я с киндером сижу книжки читаю; В шесть идём в раздевалку (жена наплавалась соло); отдаю сына жене, она с ним в воде цацкается; около семи она уводит его в женкую раздевалку, я купаюсь соло, пока они сушатся и пьют чай.
Завожу сына в раздевалку, раздеваюсь сам, раздеваю сына, диалог:
- Папа, это твой писюн?
- Да.
- Такой большой!?
- Вырастешь, и у тебя такой будет.
- Не хочу такой! Хочу, как у мамы!

Сижу, работаю на компьютере. Мой маленький сын копошится на кухне. Слышу, как хлопает дверца холодильника, настораживаюсь. Смотрю, идёт мой ребёнок, в руке держит ЯЙЦО. Подходит ко мне близко-близко и пытается засунуть яйцо под юбку.
- На, говорит, мама.
Краснею, бледнею, смущаюсь, пытаюсь вытащить яйцо. Судорожно соображаю, что такого может знать ребёнок о взаимоотношении полов, чтобы совать маме под юбку яйца.
- Спасибо, - говорю, - сынок, а может не надо? Может, ты его назад в холодильник отнесёшь?
Ребёнок продолжает сосредоточенно пихать.
- Я видел передачу по телевизору, - говорит.
"Ну, - думаю, - приплыли.... Чадо, наверное, видело яйца по телевизору. И член, наверное... Кто его вообще к телевизору пустил?!"
- Сынок, - уговариваю, - это не те яйца. Не как у папы.
Краснею при этом до самых бровей. Ребёнок хмурится.
- Мама, - говорит, - ты что-то странное говоришь. Ну, причём тут папа? Бери яйцо и ВЫСИЖИВАЙ!
Вот так вот. Всего лишь надо было цыплёнка малышу высидеть.

0

22

На одном из спектаклей «Евгения Онегина» пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: «Какое коварство! Я понял всё - сапог отравлен!» - упал и умер в конвульсиях.
Однажды секундант перепутал пистолеты и подал заряженный Ленскому. Ленский выстрелил, Онегин от неожиданности упал. Ленский, чтобы как-то заполнить понятную паузу, спел известную фразу Онегина: «Убит!». Секундант в замешательстве добавил: «Убит, да не тот».

Сижу я в ординаторской, самое начало дня, заходит коллега, весь прям светится. Я спрашиваю, чего такой довольный? Он рассказывает, что вчера устроил жене, а надо сказать, что она работала в той же больнице, романтический ужин: свечи, классическая музыка, бутылочка хереса, экзотические фрукты, все как полагается. Я через некоторое время захожу к его жене и между делом говорю, мол, какой у тебя хороший муж, 15 лет прожили, а он до сих пор такой романтик. Она удивленно спрашивает, с чего я это взяла? Я ей отвечаю, что он рассказал про вчерашний ужин. Она и говорит:
— А как по мне — ничего особенного, просто родственники прислали грелку с самогоном и пару кило сала, ну выпили, закусили и на боковую!

Советуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация, инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте:
— Говна планируется много? Сколько человек в доме будет срать?
И все! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски — просто и понятно. Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир.

Работал я одно время в магазине, торгующим всякой мелкой бытовой техникой. Ну там, двд-плееры, радиотелефоны и т.д.... Ну и как положено текущему времени, была у нас возможность оформить покупку в кредит...
Кредит у нас оформляла старший продавец, Татьяной звали. В общем, ситуация - очередное оформление кредита. Перед Татьяной - муж, жена и ребёнок (мальчик лет 8-10). Кредит оформляют на жену, соответственно и вопросы Татьяна задаёт ей, читая их с экрана компьютера...
Всё гладко шло... Пока Татьяна не задаёт следующий вопрос (в.банковской программе он так и звучал):
- Сколько членов в семье?
Женщина как-то так погрустнела, смутилась, покраснела, посмотрела на мужа...
- Один.
Татьяна, ещё не поняв каверзность вопроса:
- Как же один? А сын? -А-а-а...Нудаисын...Два значит...
(Я в это время, поняв ситуацию, начинаю расплываться в улыбке)
Татьяна:
- Как же два, а вы себя не считаете, что ли?
И тут до всех доходит смысл вопроса: «Сколько членов в семье»...
Смеялись в голос всё, даже ребёнок ничего не понимая хихикал. А банковскую программу позже подредактировали и вопрос изменили.

Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Обо$раться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...

Жена рассказала. Работает в библиотеке. Есть у них мужик лет 60-ти, отставной военный. Типа плотник и старший, куда пошлют. Провозился он вчера полдня на свежем воздухе, на морозе. Заходит в один отдел:
- Девчата, у вас есть какой-нибудь крем? Губы сильно обветрились. Одна просекает такое дело и говорит:
- Петрович, крема нет, но есть гигиеническая помада.
- Это как?
- Ну она бесцветная.
- Да ну её! Я помаду отродясь в руках не держал.
- Да я вам сама намажу! А то полопаются губы - намаетесь.
- Ну ладно... А почему она зелёная?
- Это она в тюбике такая, а на самом деле бесцветная. Смотрите!
И намазывает себе в районе запястья. Петрович убеждается, что помада бесцветная и даёт себя разрисовать. Нужно ли говорить, что помада оказалась проявляющейся и несмывающейся. Через минуту губы Петровича расцвели как роза в мае. Дальнейшее местонахождение Петровича можно было определять по хохоту, доносящемуся из разных отделов. Только часа через два это безобразие заметила директор библиотеки и открыла Петровичу глаза на происходящее, когда он проходя мимо её кабинета, спросил:
- А что это девочки такие весёлые?
Как Петрович смывал помаду, как он добирался домой и объяснял жене происхождение помады -не знаю.

У нас на барахолке, говорят, был такой случай. К лотку, где дородная тётка торговала всякими-разными резиновыми изделиями нумер 2, подошёл покупатель. Невзрачный такой мужичонка, средних лет, и со следами интоксикации на лице. И состоялся у них такой диалог, который переполошил всех женщин, находящихся рядом.
- Презервативы?
- Ага! Вам какие? С усиками, простые, ароматизированные, светящиеся....!
- А размер у них какой?
- А вам какой надо?
- Самый что ни на есть большой? (Все торговки в радиусе 20 метров замолкли и игриво уставились на мужичка.)
- Нуу, наверно, второй размер!
- А это какой?
- Нуу, примерно вот такой!
(Сцепляет колесом большой и указательный палец)
- Нее, это маленький! Мне больше надо! (Торговки вокруг разинули рты и смотрят с вожделением)
- Да куда ж больше, то! Ты чо, гигант что-ли?
- Ну мне вобщем надо, чтоб как вот примерно так!
(Сцепляет большие и указательные пальцы двух рук. Тётки вокруг разинули рты и издали немой стон)
- Мужик, не гони! Такого не бывает!
- Почему не бывает. Мне надо, чтоб как у трёхлитровой банки диаметр.....
(Бабы вокруг усиленно подмигивают мужичку) ....вино я делаю. Чтоб на банку налезло....!!!!! (Вздох разочарования вокруг)

Наша фирма работает подрядчиком на одном крупном оборонном предприятии Северо-Запада России, и по старой русской традиции решили мы подарить дорогим заказчикам подарок. Узнали у начальника профильного отдела, что крайне необходим им лазерный принтер для менеджеров ведущих наш проект... Приносим в приёмную к зам. директора новый принтер (в упаковке), как положено передаём его тому самому начальнику отдела. Тот безумно радостный звонит этим менеджерам и сообщает радостную новость, что у них теперь есть принтер и они могут забрать его в приёмной, спрятанным в шкафчике для одежды и упакованным в картонной коробке.
Менеджер принявший звонок, ввиду занятости передал это поручение другому, тот в свою очередь следующему и т.д. В итоге конечно всё приобрело совершенно другой смысл... Человек, получивший поручение последним, приходит в приёмную зам. директора и с чувством собственного достоинства забирает со стола секретаря неслабое и очень тяжёлое МФУ (принтер, копир, факс и т.д.) и волокёт его к себе в кабинет в другое здание.
Наутро приходит секретарь и обнаруживает наличие отсутствия рабочего прибора!!!! Паника на весь завод.

0

23

МОНТАНА

Пара жизненных историй.
Дело было в Задриповсе(Мухосранске, Усть - пи@дюйске - нужное подчеркнуть). Служил как-то у нас в части мужчинка
по фамилии МАНТАЧКА - в простонародье МОНТАНА. Прошел долгий и славный боевой путь от рядового до капитана и обратно - разжалован в рядовые за воровство, но это другая история. Ум имел по-крестьянски хозяйственный, но с интеллектом не весьма. А посему и приключалось с ним разное, например:

1. Зная о том, что кот с собакой живут как и сказано, а у него кот с собакой друг друга если не любили, так жили в мире и согласии, решил восстановить историческую справедливость. Стравил их раз, другой, третий. И все с одной целью - уж очень хотелось знать - кто кого одолеет. Но с поселке не получалось - они подерутся, а потом кот на дерево - и невозможно победителя выявить. И приходит в голову мысль интересная - а если в поле чистое вынести и там определиться с финалистом и победителем. Решение созрело быстро, твердое как гранит - командирское!!!
Выводит в поле, стравливает - все идет по плану. После пары раундов котяра не выдерживает и начинает бегать вокруг Монтаны, пес за ним. И спрятаться коту негде - в чистом поле васильки. И понимает кот - что-то надо делать, тут не до жиру - быть бы живу. Или пан - или пропан-бутан. Котяра вылетает Монтане на голову и выпускает когти!!! И держится изо всех сил - у него хоть и девять жизней, а и этой жалко. А пес уже раззадореный за ноги кусает!!! От пса отбился, а потом минут сорок котяру поглаживал чтоб тот расслабился. ..... НИЧЬЯ!!!!!

2. В далекие времена, когда Монтана еще учился в бурсе (Сумское театрально-цирковое училище с бронелобно-артиллерийским уклоном), стоя на посту - распилил мину и вытащил с килограмм тротила. Ну и детонаторов где-то достал. Приехал домой в отпуск, и решил сходить порыбачить на саперную удочку. И взял ни много, ни мало - 500 грамм (От 200 рыба классно всплывает, но человек перестраховался и погорячился). И место классное для рыбалочки выбрал - ямки в речке, на дне классные щучки - ну вобщем все путем. Одного не учел - рядом рыбаки на столбиках сидели. Они ему говорили - мол, не надо, это что ж будет. А в ответ: Да ну. мужики, оно слегонца бахнет, у вас даже поплавки не шелохнутся.
И вот заряд подготовлен, детонатор на месте, закинул, перекрестился, Огонь!!!!
И поднялось на тихой речке ЦУНАМИ!!!!.
Рыбаков, что сидели на столбиках смыло в момент!!! Одни панамки плавают. Мужики сначала друг друга повытаскивали, глаза кровью налили: "Ах ты ССука, поплавки как памяткики стоять будут!!" И, набирая ход, как конница тевтонцев на Чудском озере, двинулись на Монтану.. И пришел бы Монтане песец взрослый, да кто-то из рыбаков заметил, как пошла всплывать рыбка - щучки килограмм на 5, карпики на 8. И решили - Монтана не уйдет, еще встретимся, а рыбу течение снесет... Это и спасло Монтану от неминуемой и безвременной кончины...
А рыбалка удалась!!!!

0

24

докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?Оба физика в один голос:- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:- Не может этого быть.Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь?- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку.В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом

Не мое

0

25

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ
Эту историю рассказал вчера в гараже один мой знакомый, а случилась она с его другом. Друг этот служил летчиком. Однажды по возвращению из забугорного рейса сослуживцы решили сыграть глупую шутку и подложили в карман его формы презерватив. По возвращению домой его жена этот презерватив обнаружила и устроила "разбор полетов". Мужик не будь дурак выдает ей следующее объяснение: мол вызвал нас перед полетом врач и оповестив, что в городе, в который направляется наш рейс свирепствует сифилис и в целях предотвращения заболевания среди членов экипажа, каждый получает боекомплект в составе одного презерватива. Видишь, говорит он жене, я свой презерватив не использовал - стало быть я перед тобой чист. На этом семейный скандал был предотвращен. Но на следующий день жена нашего героя позвонила своей подруге, муж которой и был одним из шутников, рассказала о произошедшем скандале и спросила: "А у твоего-то презерватив цел?". Мужу подруги, естественно, презерватив никто не подкладывал и предъявить жене было нечего... О том как дальше протекала его семейная жизнь история умалчивает.

ПРОФЕССОР АНАТОМИИ
Профессор читает лекцию по мочеполовой системе мужчин:
- Некоторые студенты спрашивают, - говорит он, - Какая длина полового члена считается нормой? Вот у меня..., - с этими словами Михаил Григорьевич засовывает руку в карман брюк и копается там; аудитория замерла, следя за его рукой; быстро вынимает руку из кармана с зажатым в ней носовым платком, - ... был случай..., - как ни в чем не бывало, продолжает Михаил Григорьевич, вытирая платком лоб. Аудитория, к недоумению профессора, грохнула.

СМЫШЛЕНЫЙ КОТ
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.

СТАРУШКА МОРАЛИСТКА
Полупустой вагон метро, напротив друг друга сидят благообразная интеллигентная старушка, и расклячившаяся девица в мини, но с расставленными по мужски ногами. Естественно, боковым зрением весь вагон это "мини" просёк, поэтому когда на одной из станций вагон задержался, в наступившей тишине все до единого услышали негромкий и по-доброму укоризненный голос старушки, привставшей со своего места, и чуть наклонившейся к девице:
-Девушка, подмываться надо чаще, а не проветривать.
Как по сценарию, сразу после этих слов двери захлопываются, бабушка с совершенно невозмутимым лицом садится на место, а пассажиры начинают подхихикивать, причём всё сильнее и сильнее, так что на следующей остановке девица вылетела из вагона уже под общий хохот.

МУДРЫЙ НАЧАЛЬНИК
Было это во времена моей учебы в питерском Училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка – мама и дочь, причем, доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "Подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему…".
А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стенку и пытается стать невидимкой. Ну друзья, как обычно заводят песню, что, типа, услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать: "тогда давайте его начальника курса". Вызывают, приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?". Мать обалдела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 членов удержать??????!!!!!!!" Все, кто стоял упали… и помнят эту историю 10 лет спустя.

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ
Зашли как-то с друзьями зимой в магазинчик – погреться да заодно с симпатичной продавщицей парой слов перекинуться. Ну и решили ее в краску ввести, так как нам казалось, что она пуританского воспитания. Увидев разложенные на прилавке презервативы, один из нас спросил: "Девушка, а у вас светящиеся есть?". Ответ сразил всех на повал, и хохотали очень долго: "А ты что – промахнуться в темноте боишься?".

ТЫ КТО?
Я – лектор по алгебре, он – весьма толковый студент, но любящий сидеть сзади и время от времени подавать оттуда реплики, к месту и не к месту. И вот однажды…
- Сейчас мы будем решать одну из моих любимых задач…
- Ваша любимая – наша ненавистная.
- Да ты ее еще не видел! Может быть, она тебе понравится.
- Не может быть.
- Почему?
- Ничто из того, что вы любите, не может мне понравиться.
- Да ну?
- Все вами любимое мне ненавистно.
- Все?
- Все.
- Точно?
- Точно.
- Ты в этом абсолютно уверен?
- Абсолютно!
- Ты что, гомик?
Аудитория:
- !!!!!!!

ЛИЛИИ
Лето, цветочный рынок, торговля частью происходит на улице… Клиент выбирает лилии у одного продавца… Смотрит, нюхает, но никак выбрать не может… И тут из другого ларька продавщица кричит:
- А ты понюхай у меня, неделю стоять будет!..

В БУТИКЕ
Подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали...

НА КАНИКУЛАХ
Ребенок читает "Дети капитана Гранта". Чтобы не расслаблялся на каникулах, заставили его переписывать кусок текста в тетрадь. Читаю результат (не вполне дословно, но идея сохранена): "... Капитан стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на пенис" (Во, блин! Перелистываю страницу.) "тые волны."

БАТУТ
В одном из небольших городов театр проездом давал "грозу" Островского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно  забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене произносит:
- Да... Не принимает матушка - Волга...
Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел...

НА ДОРОГЕ
Стоит шофер на перекрестке и ждет зеленый свет, вот загорается зеленый и он рвет с места. И тут через дорогу перебегает женщина, ну он ясно дело по тормозам и в окно кричит ей: "Женщина, машина - не мужик, она не еб@т, она давит". Женщина, не растерявшись, кричит ему: "Да как вы еб@те - лучше бы давили!"

ВЕСНА
В середине 80-х учился на Высших режиссерских курсах ВГИКа таджик по фамилии Худайбердыев (сейчас он довольно известный в Таджикистане человек, кстати). И вот как-то деканатовская машинистка, печатая какой-то то ли список, то ли приказ, где тот фигурировал, напечатала "Хуйдабердыев", оной опечатки не заметила и повесила эту бумагу на доску объявлений. Через некоторое время в деканат ворвался злой, как черт, Худайбердыев и заорал, потрясая сорванным с доски листком: "Что, весна, да?! Х@и всюду мерещатся?!" (в мае дело было).

Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".
-Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
-Але.
Ей муж сказал:
-Ира, е.. твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??
(c)

0

26

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
(c)

0

27

. Есть такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводил молодой специалист,недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, ессно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо.
Состояние пациента, выразилось в полном ужаса хриплом шепоте:
"Доктор! А чем Вы меня массируете?!"

0

28

Тоже жизненно:
Еще в далекие советские времена, когда шоколадки стоили 11 копеек,
служил у нас в части лейтенант пиджак (он же двугадюшник - Это те, которые после институтов с военной кафедрой в армию направлялись и служили 2 года)
И всем был хорош лейтенантик, и добросовестный, и исполнительный, и грамотный. Только один минус был - получив получку, лейтенант по студенческой привычке пил 3 дня беспробудным запоем. Уже все знали, даже командир полка его в эти 3 дня не искал. Зато через 3 дня приходил и работал как положено, и самое главное - до следующей зарплаты - ни-ни!!!
И вот получили зарплату, он 3 дня отквасл, а через пару дней у новичка день рождения. (тот еще не знал о его привычках)
И вот именинник разливает водку, лейтенантик его останавливает, и диалог:
- ты, понимаешь, я не буду....
- а что за причина?
- да у меня язва...
- слушай, какая у тебя язва, ты ж только позавчера из запоя вышел?
- ДОМА!!!!!

0

29

Эта история случилась на рейсе компании Britist Airways из Йоханнесбурга (ЮАР) в Лондон.
Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу.
- Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса.
- Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место!
- Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать.

После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме:
- Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет. Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе.
И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса продолжает:
- Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет:
- Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе.
Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и зааплодировали...

0

30

Некоторые руководители высокого ранга любят рассказывать анекдоты, в том числе иностранным
представителям. Причем могут рассказывать про чукчей, Чапаева, Штирлица и т.п., но иностранцы
совсем не знают этих персонажей!!! Не избегают такой участи и японские делегации. С учетом
отсутствия чувства юмора у наших желтолицых друзей временами возникают курьезные ситуации.
Вот один из примеров.
Некоторое время назад один из вице-примьеров (его нет сейчас на политическом небосклоне) принимал
в Москве делегацию очень крупной японской компании во главе с ее президентом. Переговоры шли
буднично до тех пор, пока наш высокий руководитель не решил в паузе поделиться с гостями анекдотом!!!

Сам анекдот (оглашается с кавказским акцентом): Встречаются два кавказца. У одного из них в руках книга.
- Что у тебя за книга ?
- Очень умная книга, "Логика" называется!
- А что в ней умного ?
- Сразу всё можно понять по логике!!! Вот у тебя аквариум есть ?
- Есть.
- Логика говорит, что ты всей семьей ухаживаешь за рыбками: кормитие, чистите аквариум, пускаете туда воздух,
чтобы рыбки нормально дышали. Следовательно - ты хороший семьянин!
Разошлись приятели. Узнавший про замечательную науку товарищ идет в магазин и тоже покупает эту книгу.
На обратном пути встречает другого приятеля, и диалог про логику повторяется. Доходит дело до контрольного вопроса.
- Вот у тебя аквариум есть ?
- Нет.
- Значит ты пед*раст!

Вот такой анекдот и был рассказан с кавказским акцентом уважаемым японским гостям. Наша сторона дружно
расхохоталась, чего нельзя было сказать о японцах. У кого в глазах было изумление, у кого недоумение,
у кого просто непонимание.
Переговоры всё-таки успешно закончились, гости стали собираться уезжать.
Подходит ко мне глава японской делегации, берет подруку и шепотом говорит на ухо: "Климов-сан, а у меня
тоже нет аквариума(((". Я чуть не упал пацтол, но он продолжил через паузу:
"Но у меня есть маленькая собачка! Это подойдёт?"
(c)

0

Вы здесь » http://nevru.0pk.ru -> Не вру! » ЮМОР » Всякие байки.+)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно