жена лет 10 назад рассказала историю, события которой разворачивались на её глазах..
середина дня. почти полный автобус пассажиров. на сиденьи восседают молодая мама и сынишка. сынишка канючит:"мам купи майку с пакемонами". мать так ласково но непреклонно отказывает ссылаясь на отсутствие денег, да ваще у тебя этих маек и так завались. эта бодяга длиться 3-5 минут. и тут сынишка шопотом( на весь автобус) выдаёт:"если не купиш майку с пакемономя, я папе расскажу как ты дяде диме писю целовала." сидящий впереди мужчина встает, бьёт мамашу в лицо и выходит из автобуса на ближайшей остановке. мамаша с ребёнком покидают автобус на следующей. автобус едет дальше, в салоне тишина. и вдруг старенький дедушка говорит:"а лучьшебы майку с пакемоном купили." весь автобус взорвался от хохота.
(с)
Всякие байки.+)
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6117-10-2009 21:56:35
Поделиться6218-10-2009 20:36:35
Мега стишки!
На селе жил был трубач,
На трубе хуйню играч.
Ахуенно он играл,
В сельском клубе выступал
А потом бухал, дристал и спал
Раз проснулся поутру,
Дай ка думает посру.
Хуй там, туалет закрыт.
Отворил его с копыт.
Ахуеть ибаны в рот!!!
Там сидел и срал гидот,
Весь обросший и худой
Прикрывал свой хуй рукой
- Хули серешь, кто такой?
Закричал трубач бухой
- Не ебош меня, постой
Гитарист я блять простой
А зовут меня Пиздец
Я играю аж пиздец.
- Ладно, похуй не боись,
Лучше просто подотрись.
Заходи скорее в хату -
Навалю тебе салату.
Бля забыл зовут Никита
Не стесняйся, на корыто.
Гостю похуй он стал жрать,
Громко чавкать и рыгать.
Вскоре он совсем пожрал
И спасибо тут сказал.
- Ну, расказывай как чё
- Не взлюбило блять бычьё,
У метро я играл,
Денег дохуя собрал.
Подвалили быдланы,
Говорят гони бабло.
Я им хуй - они в ебло
Отобрали блять гитару, отобрали блять штаны
И котедж мой отобрали
Заебали суки твари
Не хуй делать, вот беда
Не настигнет их пизда.
- Ладно кореш, не горюй,
Пасасут они наш хуй.
Выходи пока во двор,
Мы послушаем хардкор.
Заебись мы отожгём
По штакету щас забьём
Закурили кореша -
Ахуенна анаша
И тут наши блять торчки
Покидали блять бычки
И заснули нахуй блять.
Загорелася кровать
И друзьям кажись пиздец:
Укурилися в конец
В хате жарко, всё горит,
Шифер яростно трещит.
Вдруг какой-то хуй вбегает
Двери берцами ломает
Он орёт никто не слышит
Весь бля потный еле дышит
- Ноги в руки
Побежали ж блять скорей
Челы встали, заорали:
- Ахуеть, ибать, горим
Только с хаты убежали,
Стёкла бляцки затрещали
И обрушилось всё в хлам.
Всё, пиздец, бля, хаты нет
Вот такой вот был штакет
- А Ты кто такой? Ништяк одет.
- Я ребята red-skinhead,
А зовут меня Костет.
Во дворе водяру жрал,
Дом горящий увидал
И скорее побежал.
Уж спасибо ты нас спас,
Жаль я шмали не припас.
Заебись хоть цел трамбон,
Ахуеть какой тут шмон.
У меня гашиша два куска
Заиграю щас вам ска
- Ты пацан харош пиздить
Не хуй жрать и негде жить.
Тут Костян беломорину размял
Подумал и сказал:
- Вы товарищи не сыте
В том подьезде есть подвал,
У меня покуда поживите.
И пошли они к Костету
Запалили по штахету,
Портвейна 777 бухнули
Вобщем круто отдохнули.
И вот дружочки эпилог
Ложитесь в сена стог.
Героям сказки талант помог
Отступила прочь тоска
Заиграли они хардкор, панк рок и ска.
Я там был
И слэм мутил.
На сцену забежал,
Но меня ОМОН забрал.
Поделиться6318-10-2009 20:37:12
Нтка привязанная к гондону
Делать было нехуй делать и нужно было срочно чем-то заняться. Лудшее занятие – это насрать комунить. Не проста насрать, а СА смаком, чтоб жертва охуела окончательно.
Так вот купили мы с поциком пачку гондоноф. И порешили гандон повесить над дверрю дамафона. Причём нужно к гондону привизать ниточку, старательно продев её через фонарь, а другой канец заручку, так чтобы выходяшчий хуила дернул и вся хуита на его бошку.
Ясны хуй на свой дамафон не павесиш, т.к. жельтсы просекут . Потому пашли к другому пацику с гандошками. Но он пидрила, дрек ибаны не открыл шобы мы напролнили водой гандон. Сослался этот муд что иму нужно выходить через 5 минут. Ладна хуйня пашли к пацику, наполнили гандошу водой, привизали нитку и спрятоли в пакет сие умное изобретение.
И вот мы на месте. Нужно проворачивать афёру века. Но ибаные жильцы всё вхадили и выхадили из дома. А мы сидели на лавке и готовились к делу. Только встаём с гандоном на нитке, как кпадьезду подыжжает како то хуила. Грузит какие та банки, потом входит, выходит, аж хателось иво заебошыць. Ещё переждал некоторое время. Тут выходит тот чорт что заевреил ваду, проходит мимо нас, но не замечает.
Но вот мона вешать гандон. Мы подрываемся и с дрошашчим серцэм падходим к дамафону. Пацик на шухере, ая достаю орудие убийства продел нитку через фонар, но наибнулся на голву – ни туда привязал. И тут блять нидко рвётца, гондон падае на крыльцо. Я его пытаюсь свахтить, но он как живой выскакивает в трову и лопаеца. И туд приезжают мусорята. Мож хто с жыльтсов подумал шо мы хаты пиздим. Но мы какбы ни причом спокойно уходзим.
Оставалось ищё 2 гондона. За вадой ийти в падлу, патаму предпочли купить минералку. Залили в гондоник валшебную ваду и пошли искать обьект. По дороге увидели пизду который не дал нам вады. Он шёл в ппереди, слухал музыку и нас опять не увидел. Мы хуйнули камнем, но он не заметил.
Пахадили ещё и надыбали дом для гондона. Я стал на шухере, а пацик приматал гондон. Тока мы ушли на приличное расстояние, как к патьезду подошла старуха и мужык. Мужык увидил гандон истал отматывать. Долго хуила отматывал. А мы стаяли за углом и уссывались со смеху. И тут мужлан кинул гандон, но папал не в урну, а проходившему мужику пат нохи. Тот бля кинулся он на встречу кинувшему и стал бить по ебалу двушки. Тут они сцепились шо писдэц. Катались по земле.
Потом приехали мусарилы и стали хуярить обоих. Пасадили обоих по машинам. Во дворе был ёбаны аншлаг.
Вот мои дорогие дружочки, к чему может привисци такая мелочь, как гондон на нитке.
P.S. А последнего гондона посигла следуюшая учасць: пацык падрачил в него и хуйнул со окна, пробегал кот и облезал его.
Поделиться6418-10-2009 20:37:59
И снова стешки . Про быка.
Вышел из хаты
На лестнице маты
В углу насрато
Разбито окно
Быдло в пальто,
Пацанчик простой
Сказал: - Парниша постой,
Дай кесарей сто
- Ладно, за тобой должок
С синим носом дружок
А это соседка Полина
В жопу даёт без вазелина
А мне не дала скотина
Во дворе мужички
Добивают бычки
В жигулях бичи
Иду по району
Меня здесь не тронут
В баклах потонут
Потому что я бык боевик
С вертушки в тык, в тык, в тык
Пяткой в кадык
В ответ только хруст, вздох
Чей то крик
Последний вздох
Он здох
Приезжает 03
Тело в крови
Можно мясо грузить
Как в корзинку грузди
Так вот подходит качок
- Есть табачок
- Не курю, голячок
В ебало бычок
Лежу в траве,
Сломано кости 3 или 2
Ни хуя себе!
Поднялся,
Отдышался.
Не до того, бля доебался!
Схватил его за малет
Прическа такая крутая хуйня сзади
Для понта ради
И об колено хрясь.
Потом с локтевухи в пасть.
И тут мигалки завизжали
Шохи 02 позвали
На синих тачках мусора:
Сьябывать пора
А хули?
Свистят пули.
Свет мусорских фар,
За мной бежит мухтар,
Штаны спортивные порвал.
Обдристал коленки,
Посыпались с карманов семки,
Что жарил я вчера у Ленки.
И тут пацанчик с района меня подобрал.
- Хуярь на газ, - я закричал.
И он на волге погнал
Как Стивен Сигал,
Что в фильме НИко
Всех пикал.
Кажись оторвались:
Мусорята, как слепые котята обьебались -
Не на тех,бля, нарвались.
Потому что я боевик
Бык, бык, бык.
Я известный супер герой:
Не смотри на меня и не говори со мной.
Я в одном лице бэтмэн и человек-паук
По крышке гроба тук, тук, тук
С правой хук,
Как в цирке трюк,
Описал крюк,
Хруснул как сук.
Завалили сук,
Дело наших рук.
И тут трасу перегородил
Чёрный автомобиль,
Васёк притормозил.
Подошёл амбал
Довольно крепкий
И сказал:
-Эй, ты в кепке,
Барсетку с лавэ быстро отдал.
-А ты хуй видал? -
Васёк сказал
И фак показал.
Амбал волыну достал
И в моего братка раз пять попал.
Не умирай Васёк,
Но жизнь как семок кулёк.
Ну всё,
Вылетаю смонтировкой,
Орудую ловко,
Как Жан Клод Вовка
Останавливаю пули как Нео
То справа, то слева.
Хватаю его за плечо,
Бью в ебальник ключом,
Ноздри порвал как ачо.
А хули, ни чё,
Сравнял счёт
На районе пачот.
Потому что я бык боевик
Подсечки тык тык
Серия ударов под дых,
С вертухи в кадык.
Ментам не стучи,
В ебло получи
Лучше молчи.
Сдашь бля своих,
Получишь под дых.
Не нравится стих?
На нахуй в тык.
Я бык боевик
Бык, бык, Бык.
Поделиться6519-10-2009 09:47:47
И опять стиХИ
Шнуротелефона, он невидим
Так и так, зачем его смотреть
Было бы-то чем связаться людям,
Понаблизить счастье или смерть.
Шкаф пылит аккумулятор пыли
Выключатель свет включает выкл
Пол и холодильник вечно были
Сколько в памяти, так скажем, цикл
Самый умный в доме пёс Ивашка
Самый глупый - попугай Денис
Где-то здесь лежала водки фляжка
И, на верно, рядом тёплый бриз.
На обоях чисто, местом здрато
Потолки так редко нам видны
За окном идут в поход ребята
Возвращают памяти весны
Так пойдём же солнечной тропою
Всё вперёд вперёд немного вверх
Взявши фотокамеру с собою
Вдруг удастся снять, как улетает
От толпы туристов ввысь взлетает
Тяжело сначала, но всё тает
Воздух под крылами -
Старый стерх.
Поделиться6620-10-2009 11:11:27
Бля, вспомнилось тут мне... Это можно назвать словами из песни: "Синий, синий иней..."
После школы я не смог с первого раза поступить в мединститут, и чтоб не тратить попросту год, я пошел работать санитаром в реанимационное отделение наше ЦГБ (центр. гор. больница). Сама больница, это цельный комплекс зданий, начиная от пищеблока, кончая моргом, занимают довольно таки большую территорию. Само центральное здание высотой в шесть этажей вмещает все отделения для лечения и калеченья наших горожан. Так вот, вся эта мутатень соединяется под землей целою сетью переходов, подвалов, каких-то неибаться катакомб. Для чего так было замысленно, хуй его знает, наверное в случае войны там не хуево можно было бы затарить пол города от бомбардировок!
Нууу, это все предистория, дальше - ближе к телу, как говорил Мопассан.
Работал я в ренимации сутки через сутки (нехватало долбаёбов пахать за копейки, возюкаясь с полутрупами в крови , гавне, моче). Однажды под вечер приходят ко мне два моих кента Чёрный и Килограмм с моим братишкой. И не просто так пришли, а с ганжибасом!
Я дежурному врачу сказал щя приду, ну и повел я их в подвал. А хуля, там стока мест и закаулков невъебенных, можно полмикрорайона нашего спрятать и накурить! Спустились мы по лестнице, время еще не было восьми, входы-выходы еще не закрывали. Углубились подальше, где народ не ходит(хуляж, я этот подвал уже изучил эдак процентов на сорок, так что сусаниным не был). Ну, курнули. Анаша добрейшая была, на ха-ха реально пробила, как сейчас помню! Посидели, посмеялись, попиздели. Время около часа наверное точно прошло. Мне уже пора возвращаться к моим обгаженым простыням, да и швабра моя наверняка уже заскучала в углу служебного туалета! Повел я их другой дорогой, через служебные помещенья, показал рукой - идите туда, не сворачивая, через два поворота налево и там лестница прямо на улицу. А сам пошел к служебному лифту в другую сторону, в это время он один только работает (это тот лифт, где сидит лифтерша с вязаньем в руках и вечно бурчит).
Доработал я до утра успешно, за ночь ни кто не зажмурился, ну и слава богу. Пришел домой, лег спать(братишка был в школе). После обеда пошел на улицу. И втретил своих кентов...пиздец каких охуевших!
Рассказали они мне свои злоключения подвальные. Я пипец как хохотался! И накуриваться не надо!
Пошли они курсом, который я указал, и пришли...к закрытому выходу! Сначала это ни кого не испугало. Они двинули назад, искать меня с моим служебным лифтом. Через полчаса хождения по полутемным проходам у них начались проявляться первые признаки беспокойства. Вспомнились мои рассказы про коридоры в сторону морга...Анаша уже давно отпустила, появились реальные измены. Еще час брожения по коридорам оптимизма не прибавил. Мои уши должны были сгореть в тот день от матов и идиом в мой адрес! Вот так, хуесося потихоничку меня, мою больницу, строителей, да и вооще жизнь, они забрели в очередной длинный коридор...и вдруг, чу! Кажись какие-то звуки ...Пацаны ломанулись на звук! Ебать, цивилизация, где-то есть жизнь!
Это была музыка. Есть такое выражение - "...это звучало музыкой для моих ушей..." Представляю какой "музыкой" звучало для них песня "Синий, синий иней, лег на провода" в исполнении каких-то там Песняров или хуй знает кого! Так вот, прибегают они на звуки ..и видют такую картину: в какой-то биндюге сидят два в жопу пьяных сантехника, на столе стоит проигрыватель виниловых пластинок(нет, нет не CD-проигрыватель, и даже не мр3) и из него льются сия прелестная мелодия!
Бля, пацаны чуть не расцеловали сантов, а те думали у них наверное белочка началась, хуля, в ихние пенаты наверное акромя крыс да таких же как они сантов никто не забредал наверное еще с момента основания !
Ну так, слово-за-слово, хуем по столу, и вывели эти два работника канализационных и прочих водопроводных фенечек, моих прихуевших от блужданий кентов к служебному лифту. Там, получив пиздюлей от лифтерши, они были успешно препровождены через приемный покой на улицу! Расцеловав грязный асфальт, они рассосались по хатам поросняк сбивать и меня недобрым словом поминать!
(c)
Поделиться6723-10-2009 12:23:04
Есть в славном городе Кострома больница и есть там такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой, выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводит молодой врач. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить, как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, ессно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо. Состояние пациента выразилось в полном ужаса хриплом шепоте: "Доктор! А чем Вы меня массируете?!"
(c)