Жить у бабушки в деревне было хорошо.. Там речка была, лес недалеко. И ещё у меня там была подружка Ирина её тоже привозили на лето к бабушке, не к моей конечно, а к её.. моей то нахуя чужие внучки, у неё я была...
Так вот, мы с Иркой постоянно ругались и мирились. Ирка была старше года на полтора, пухленькая и с белыми волосами.. блять.. как же я завидовала этим волосам...и один раз я предложила играть в парикмахера и отхуячила Ирке чёлку по самое небалуй.. Ирка стала похожа на даму елизаветинских времён.. я поняла, что пиздюлей мне не миновать или от её бабки или от моей.. Я стала думать.. а так как мозгами я с децтва была не обделена, я придумала, что что б она не проговорилась кто ей сделал причесон такой невьебенный надо её отравить...насмерть.. мёртвая Ирка хуй чо кому расскажет.. Игра в парикмахерскую быстро закончилась и началась игра в столовую.. Ирке пришлось сожрать горсти три волчьих ягод.. Моя бабушка говорила, что если их есть, помрёшь... Пиздела она короче.. Ирка нихуя не умирала...а наоборот даже собралась идти домой чтоб ещё что нибудь сожрать.. терпению моему пришол конец и я пизданула Ирке палкой и с рёвом побежала домой.. Ирка тоже с рёвом и тоже домой.. Сидеть и ждать когда меня придут пиздить мне не очень то хотелось и я спряталась в саду.. Потом пришла Иркина бабка и стала ругаться с моей.. ругались долго, может и ещёб дольше ругались, если б моя бабка не послала Иркину бабку нахуй.. Я поняла что гроза миновала и вышла из засады, со словами *Ба, дай конфетку..* Бабушка сказала что за то что я натворила хуй мне а не конфетку, а будут мне суп и пиздюли.. потому што она щас пойдёт на почту и даст телеграмму родителям, а они приедут вместе с милиционером и меня как бандитку посадят в тюрьму..
А и похуй, сказала я пускай сажают, чем с вами жить лучше уж в тюрьме.. бабушка заплакала, сказала ктож из тебя вырастет то.. а потом дала мне пизды сразу по заднице, а потом конфет..
(с)